🌓
搜索

前段时间为某市做的道路设计~~拿出来晒晒希望大家拍砖!!

xsd1228 2011-1-24 10:39:23 30343

登录/注册后可看大图
[/img]  一段的道路设计

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望大家多提点意见~~)13d

扫一扫

10 回复

xsd1228
楼主
自己坐个沙发~~~呵呵!!)25d
xsd1228
楼主
请问模型怎么上传啊?急切请教~~)24d
回复 1# xsd1228

105656_1290151477iRXK.jpg 首先是转弯处的视距三角形内不能有高于1M的障碍物,也就是在这个范围内不能种树....再次,注意行道树的树坑,汇水面积不够,画那么小,树没法成活,规范是多少..我从来不记,用到再查  还有斑马线画法不正确,  总的说来,一看就知道不是专业人员做的设计..
楼主请说明是道路设计效果图,而不是道路设计....
xsd1228
楼主
呵呵~~你的意见都很好!但是这是方案阶段,只是一个空间展示!
说到树坑1.5米就够了~~有些施工队对待这类大树是先定点种上树再做的土建!
斑马线要怎么画呢?请教一下!)27d
xsd1228
楼主
)26d 模型上传了!!喜欢的可以下载啦!!

道路.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

道路.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 贡献值 -1

道路.part3.rar

166.15 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 贡献值 -1

yinjie211
谢谢楼主分享模型。下载下来学习~!
交流交流····版主很专业给力
解压之后,文件夹里没东西,怎么回事
xsd1228
楼主
不会吧~~你下载的时候那个下载页面不要关(重新打开要币的)你多下几次试试看!有的时候是网不好~
高级模式
游客
返回顶部