🌓
搜索

U币扣除不合理投诉

全拿走 2011-1-29 12:38:02 2716
太流氓了吧,一个帖子里面有个附件和贴图,我点了一下图片一个U币扣了,又点了下下载包扣了一个Q币,这时IE提示我是否允许网站弹出窗口,我就选了允许,这时又扣了我一个U币,晕倒!
扣了我3个U币,怎么算也应该扣两个吧,难道在下载页面刷新也扣U币?~~~~投诉~
新人 没钱 只好来投诉了!
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=58827

扫一扫

18 回复

unedesign
附議--附和抗議!我也是如此,但更慘!
因為裝了快車,會跟著Windows 彈出窗口一起自動下載。
我的 200 U幣,沒幾天沒下幾個附件,也被扣到剩下 0 蛋....
yb696
我似楼主一样至少被扣了17个币 最令人不快的是没下完的东西 断点不能续传,唉 新人啊
楼上的各位,在你们下载本站的资源时,请不要使用任何P2P下载工具,包括网络快车等,这些下载工具会多次链接该资源进行下载,这也就是为什么下载速度会很快的原因,但是,它会占用更多的带宽,更多的论坛网络资源,还会造成你多次重复下载的情况, 正确下载请用传统单线程下载模式,保存为或另存为即可.

回复 1# 全拿走

晕,自己的贴子被投诉了, 真是抱歉, 你的问题已经得到解决
fastest
回复 2# unedesign

你的情况应该是使用了迅雷,快车等多线程下载工具。
应当使用IE自带另存为下载。在迅雷,快车配置里面有个监视设置,
把里面的勾全部去掉。
或者,用快车,迅雷下载前设置单线程下载。
godwith
哎,新人的日子是不好过,在这里只有成为高手才不会为U币所烦恼。俺也是新人,努力学习中。。。
yb696
明了,看来论坛关于下载应该给个提醒说明才好
xmf0912
经常发生这种事,没办法,遭遇相同
呵呵,刚开始我也被扣过,后来习惯了用另存为
max299
我也遇见过这种情况!另存为,哈哈!
我也是一样啊,苦恼不已,赚点U币不容易啊!
seemefly
我下vray 4个文件每个2U币,公司网速差点,不仅没下下来,晚上一看80+U币变成0了,心凉了,打死我也不冲U币。。。不想想,另存为的话是3kb/s,一个文件9M,一个文件50分钟,4个文件3个小时40分钟,我迅雷下页才20kb,还让不让下?
unedesign

回复 4# Magic_shine

感謝加分!!!
不過我覺得還是得從網站程序設定上著手,
像我剛剛,才下載個 1U幣的附件,才一下又被扣了 3U幣。
嚇得我現在都不敢下載東西了!!!
原来也是被这样的问题困扰,好不容易赚的10个币被扣成-10了,结果只好重新注册,努力发帖。这个年头,赚钱难,赚u币还是相当容易点。
viki_ho
刚来论坛的时候也是这样  关了下载器的监视也没用  后来学聪明了 上论坛用谷歌 傲游3等非IE内核的浏览器  一般点下载的时候都是用它们的内置下载器下的 不会调用快车或者迅雷~
多看看论坛的附件下载规则,了解下就可以了。虽然论坛还有些不足,但是相信它会逐步改善的。
我也是遇到相同的问题。希望版主能尽快解决这个问题~
Ahjoy
别的地方下载过的应该就不会再扣币了,为什么这下载过还是要扣呢?
高级模式
游客
返回顶部