🌓
搜索

VRay For SketchUp pro 8.03117汉化和学习

zl88730 2011-1-23 17:43:56 46029

渲染器VRay For SketchUp pro 8.03117汉化和学习
VRay For SketchUp的安装,汉化和学习比较麻烦,VRay For SketchUp要对应SketchUp版本,安装过程
中,要安装在SKETCHUP的安装目录下。
VRay For SketchUp 7_153可用于SketchUp pro 8.03117,安装,汉化和学习成功,推荐给朋友测试。
安装,汉化和学习方法见附件。

扫一扫

VRay For SketchUp 7_153.rar

58.72 MB, 下载次数: 647, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 10 U币  [记录]  [购买]

VRay For SketchUp 7_153文件下载(58.77MB):

汉化文件.rar

2.77 MB, 下载次数: 308, 下载积分: 贡献值 -1

学习文件.rar

61.51 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 贡献值 -1

随机推荐

最新主题

31 回复

mars15
没有币下载 只能帮顶了
gem
这东西网上有很多,楼主拿别人的东西赚钱 不地道吧!我给个下载地址  http://www.brsbox.com/filebox/do ... 0e5e/rand/699263465
发现用7的就不想换了
太麻烦,
zl88730
楼主
回复 4# 嘉雨之路

这个还行,主要是个中文版的
与7版在操作上区别大么?
zl88730
楼主
回复 6# 嘉雨之路

这东西都一样,哪个顺手用哪个
ymd1990
没有U币啊,好贵啊,顶吧
wqvcr888
回复 3# gem

还是老兄你是好人
  还是老兄你是好人
雅丫r
回复 3# gem

非常感谢~!
雅丫r
怎么要扣我这么多啊 ····扣完10u币下载还要扣我一个u币~~LZ你的真贵啊··
有是要钱的,而且要得还不低呢!
wwq
回复 12# 雅丫r

呵呵 ,10币是楼主收的 ,另加1个系统自动收取
哀小默
汉化不成功,什么原因?
哀小默
终于找到问题所在,汉化OK
回复 3# gem

这才叫好人呐!
辰小晷
不做小白鼠的路过....:wo008[1]
这个,似乎太贵了点吧?还是感谢分享!
wudiming
兄弟好东西啊!顶起的要~
wudiming
兄弟好东西啊!顶起的要~
nihyuk35
没币啊......................
感谢楼主 )28d  呵呵呵呵呵和

分享促进交流  互助推动进步  从中受益良多  坚决支持楼主
LZ扣了好多啊~
同情
~~~~
Treecko
帮顶……攒钱ing……( ̄▽ ̄")
楼主,辛苦了。。不知道哦好用不好用啊
engkoul
那用8.0版本的不是装不上了?
yyjjliu
之前注册的怎么无效了。
回复 3# gem

谢谢~!实在的人呐~!
找到好东西了,感谢楼主了
很棒哦 謝謝樓主的分想
高级模式
游客
返回顶部