🌓
搜索

我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,官方QQ群将陆续转战1000人的MSN群。

BIM DigitalDawn 2010-11-15 12:05:43 68592
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定(对不起,这句话,版权属于伟大的TX),官方QQ群将陆续转战MSN群。
亲爱的会员,为配合QQ的行动,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,官方QQ群将陆续转战MSN群。
给您带来的不便,我们深表歉意,我们未来的MSN群将走向国际化,邀请一些国外爱好入群交流。
请您可以直接将MSN:brian@sketchupbbs.com加为好友,以获得更多的信息。

请您注意我们建立了一个1000人的超级MSN群,邀请您的加入!
群地址为:
SketchUpBBS官方MSN交流群 - 概览 | MSN群官方网站 - 免费创建可以在线聊天、讨论版、相册、网盘等精彩功能的M群!  
http://msngroup.cn/gid-607107

我们将陆续抛弃QQ群,请广大会员相互转告。

扫一扫

40 回复

BIM DigitalDawn
楼主
另外我们做了一个小小的活动,在官方微博内。大家可以访问一下。
活动的题目是,用“我们刚作出了一个非常艰难的决定”造句。

http://t.sketchupbbs.com/dashboard/tab:everybody/filter:all/pg:5
一等奖的造句为:
造句:『亲爱的SketchUp用户:当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。经过偷偷扫描您的电脑,您使用的是学习版,我们已经把您的SU卸载。
我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉,盼望得到您的理解和支持』。哈哈哈哈!
欢迎大家来MSN群和微博内进行互动交流!
windsleeper@msn.cn  我也做出了艰难的决定
莆棱烽
老大  请加下我吧:pulingfeng@live.cn
我来了!
我的MSN:benjaming20@example.com
art_human
chzhquan_art@hotmail.com      加我吧!!!!
art_human
chzhquan_art@hotmail.com      加我吧!!!!
godman456@hotmail.com
chongxiaomi@Hotmail.com一度艰难过...
sketchupwang@hotmail.com---"我们刚做出了一个艰难的决定”-----转移集会地点!!!
art_human
支持加入!走国际化的道路!
fastest
fastest_1988@hotmail.com
MSN群上限是多少阿。
鸣蕊
冲出CHIAN    走向世界)28d
ningjingsiyuan@hotmail.com

积极响应号召!!!!
很艰难的决定........syt0918@hotmail.com
lilifeng
我支持  msn还是不错的 我特别喜欢那手写)28d
fgh802
痛苦的转型中,老大,我的是zhongyi_2010.msn.com
楼主
请您注意我们建立了一个1000人的超级MSN群,邀请您的加入!
群地址为:
SketchUpBBS官方MSN交流群 - 概览 | MSN群官方网站 - 免费创建可以在线聊天、讨论版、相册、网盘等精彩功能的M群!  
luyan0323
还有我哈 MSN: luyan03232010@live.cn
尹英壁
我的 老大   yinyingbi0818@hotmail.com
楼主
请楼下的朋友不要再留电子邮箱地址了,请按照下面的网址自行加入即可,目前开放入群。

群地址为:
wujiazhong19880907@hotmail.com ,我的MSN。加我吧。
支持老大...已经加群了....
响应号召:liuyan883167@msn.cn
)28d很好很强大,非常有才哈
拉黑
加入国际化,~~~ 迅速赶超欧美~~~哈哈
莫回头
还没有MSN呢 至今没用过
maomao.1009@hotmail.com     加我吧!!!!!)28d
刚刚加入                                                   
)27d
大嘴哥
fengqiancumt@hotmail.com咱也是MSN一族···
孟牛
liuhooyMeng@hotmail.com
一度艰难过...
12下一页
高级模式
游客
返回顶部