🌓
搜索

数字设计作品集

GREAT123456 2011-6-21 09:31:25 89921

attach://435677.rar最近学习数字化设计,看到些相关资料,和大家分享下

扫一扫

portfolio1.rar

7.36 MB, 下载次数: 839, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

portfolio2.rar

21.96 MB, 下载次数: 784, 下载积分: 贡献值 -1

17 回复

GREAT123456
楼主
很久没弄过,还出了点问题,至于什么付费主题,弄错了
楼主和我一样 第一次  也搞错了   只要再编辑一下  把最下面的那个收费U比改为0就行了
期待 您的作品啊    被您的“数字设计”吸引  了。。。。。
GREAT123456
楼主
attach://435684.rar
porfoilio2

portfolio2.rar

21.96 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 贡献值 -1

GREAT123456
楼主
呵呵,正在弄啊
还真挺生熟了
GREAT123456
楼主
portfolio2.rar (21.96 MB, 下载次数: 86)
zw542245
什么是“数字设计”?很感兴趣)28d
数字建筑 确实不错 学习了 一直很感兴趣 希望有多些这方面的内容
GREAT123456
楼主
一言难尽啊,
这个不是几句话就能说清楚地
可能是将设计中的因素转化为参数设置
用参数化设计的软件生成建筑,其建筑形态具有不确定性
beq111
形式大于功能。。。。。。
hero920
很喜欢这种调调~
很漂亮 很给力 谢谢楼主的无私分享精神
sunry22
八错八错,希望楼主继续上传。。。
很不错哦~~~加油~!!!!!
请教楼主你用的参数化设计的软件是哪个?那个难吗??
有点意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看起来还不错的,但第一张图仿佛没看出参数化的作用哦…
高级模式
游客
返回顶部