🌓
搜索

随便做小景观多组系列提供SketchUp模型下载分享

zl88730 2015-1-8 14:05:51 22703

后花园_1.jpg 后花园_1.rar (1.66 MB, 下载次数: 38, 售价: 7 U币)
教学区东2.jpg 东2.rar (1.94 MB, 下载次数: 8, 售价: 3 U币)
搜狗截图_2010-11-12_13-05-31.jpg 景观.rar (1.09 MB, 下载次数: 36, 售价: 5 U币)
gym北侧景观.jpg gym北侧景观.rar (6.4 MB, 下载次数: 24, 售价: 3 U币)
生活区东2.jpg 东1.rar (634.06 KB, 下载次数: 68, 售价: 3 U币)
教学区西2.jpg 西2.rar (1.19 MB, 下载次数: 100, 售价: 3 U币)
教学区西1.jpg 西1.rar (1.72 MB, 下载次数: 31, 售价: 3 U币)
教学区广场.jpg 广场.rar (1.31 MB, 下载次数: 256, 售价: 2 U币)

扫一扫

10 回复

chen_d
不错,楼主很有心啊~~要是能再细致点就更好了
shinelin
东西比较多,砸实。很好。。。
lihesheng
不错!谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
很不错 蛮好的素材 希望楼主继续加油)28d
素材不错啊 收费有点高啊。。。哈哈
chen_d
交流使我们共同进步!谢楼主分享!
zl88730
楼主
谢谢ls几位,我会更加努力)28d
leimi
基本没有什么可以用的,没有细节,材质附的难看尺度大,组件和环境不搭。还要卖钱?
都要钱的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
懵懂
谢谢分享
高级模式
游客
返回顶部