🌓
搜索

刚做好的 sketchup8.0 快捷键 reg 注册表 文件

timsky 2011-12-20 17:14:12 23990

是从sketchup5.0开始  就在网上广为流传的那套快捷键设置  
照着边大帖子的方法 https://www.sketchupbbs.net/view ... =%BF%EC%BD%DD%BC%FC
把 sketchup8.0快捷键  文件 导出进行修改  改完导回去 发现不起作用 原来的快捷键也用不了了
于是找出了以前在sketchup7.0导入的快捷键  用txt打开  对比了下  发现除了 "Num_Shortcuts"=dword:00000070 这串字符的内容和位置不一样其他位置都相同
没耐心再研究  就直接改了7.0快捷键文件里的注册表路径 :[HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\SketchUp7\Settings]改成了 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\SketchUp8\Settings]
重启SU8.0 成功了
以前都是直接拿别人的来用  这次花了点时间研究了下 可能很多人都会改 不过对于没时间折腾的人可以下去直接用 解压后 双击 确定 重启SU 即可
现将改好的 sketchup8.0快捷键 上传 附 快捷键列表txt文件 查看用
快捷键列表查看.txt
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

扫一扫

sketchup8.0快捷键.rar

1.84 KB, 下载次数: 1227, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

瞌睡兔
好办法,我试一试看  详情 回复

130 回复

看看楼主这个咋样!!多谢!!
anylush
多谢了!虽然也是懒人一枚,不过这个的设置还是了解一下好,尽量和CAD里的快捷键一致。
kaka11
谢谢楼主,希望可以好好的使用,呵呵
晕的了!!u币没了!!
感谢分享!世界因你精彩!
谢谢分享 ,拿去用了@!~
新人,这些东东很重要,多谢了!
回复 1# timsky

感谢楼主!
)23d 顶了再说,谢谢你的分享~~~~~~~
Hank
好东西 经典再现。。。。
回复 1# timsky

这不是最好的版本 有的导入进去了还是不灵的。。别下载了
dogpaw
顶了再说,谢谢你的分享~~~~~~~
转载请注明出自SketchUp虚拟现实设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=60935
非常的好,谢谢你了。。。。。。。。。。。。。感谢的不行了
)15d  你是好人.........顶一下.虽然我下不了..
fly_cui
下了 好东西 顶上 谢谢楼主
myk1987
)27d呵呵 很不错的 顶下
cyc1983
钱很少,下一个吧,比较实惠
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
是不是那套,以3DMAX定义的那套快捷键啊
我没有币了 烦死了`~~~~~~~~~~~~~~
yjopen
谢谢分享了哦,字数补丁
yjopen
钱少了,不得不再回复一次,谢谢了
henrylj
好的啊  不错  谢谢  希望再看到你的东西
luist
下载下来了,怎么导进SK7?
正找着呢~~太好了,谢谢楼主啦~
chcpf
看了这个贴才知道。su6.0的快捷键。导入8中为何用不了。谢谢了!
非常的感谢楼主的贡献
不知道怎么导入。。
aiva
挺有用的
感谢楼主 ,谢谢~感谢楼主 ,谢谢
tychex
好东西啊。值得收藏。
xyll
学习中苦行僧
顶你一个~~~~~~~~~~,谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~~~~`````
不错,支持支持支持支持支持支持支持!
haitao24
没钱阿,下不了没钱阿,下不了
ximing
感谢楼主!!
紫青藤
谢谢楼主,下个来试试~~~~
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部