🌓
搜索

女友过生日,送上亲手做的一生日蛋糕,不收u币,收条您的祝福短信!

dlyyl1126 2015-1-21 14:13:12 71367
和女友相恋7年了,因为上学的关系,一直异地相处,好多个生日都没能陪她过,心里很是愧疚,今天又是女友生日,又是不能陪她。兴之所致,亲自为她做了一款生日蛋糕,模型及截图送上,不收u币,但期望各位朋友能稍动手指,给我的女友发条短信,给她带去一份祝福,也算替我弥补下多年来的愧疚吧,哪怕只是简单的几个字,相信也能给他带来莫大的惊喜和快乐。我女友手机号是13733156938,拜托拜托各位,我在此深表谢意!

扫一扫

生日蛋糕.skp

2.96 MB, 下载次数: 335, 下载积分: 贡献值 -1

18 回复

不错的~~支持下~~~!!!
祝你俩永远幸福甜蜜~)23d
兄弟,支持你们,祝你们幸福
感动                祝福一下~~~
dlyyl1126
楼主
女友生日是今天,只可惜我发的有点晚了,今天能发的就发吧,各位拜托了

信息已为楼主发出,文采不好 发了:谨此代表于永亮祝你生日快乐,笑口常开。亮哥有时间你得好好陪陪家人了.
dlyyl1126
楼主
回复 8# lijiang0707

是啊,多谢李江大哥!
scmsxy
回复 8# lijiang0707
难不成楼主也是丽江人?
回复 10# scmsxy

哈 我是大理滴
真是羡慕啊,信息已经发了,祝你们幸福哦,你女朋友肯定乐坏了,不错的生日礼物这个。
祝你们永远幸福!!!!!!!!1
果断祝福啊!短信已发啊!非常有创意!
scmsxy
回复 11# lijiang0707

呵呵,老乡啊,太好了  我是丽江的   纳西族的  你是白族的?
来晚了 同为上学的原因而异地恋 很多生日也没陪她过 祝lz和女友幸福永远~
路过.....................................................................
wll2012
哈哈,要是做成能吃的估计很好味!
valace
xiexei,祝你们幸福到永久
萌动
谢谢楼主分享
高级模式
游客
返回顶部