🌓
搜索

【书房改造】首发帖...新手上路,大虾轻拍~拍~拍~

笑靥灿烂 2010-12-7 13:27:15 33760
本妞技术水平实在有限,所以这才是首次发帖。
不会渲染,只贴了材质,把图导出来而已。效果肯定没渲染的好。

还有个技术问题想请教:
我建模的时候也分了图层,也建了组件,为什么模型还是那么大那么卡呢。别人的模型比我的复杂多了,我下载下来运行起来也不会卡啊。这是为森么涅...是贴材质的缘故么?求教啊求教!

是一个三室一厅中的书房改造,本来只用作书房,现在多了一个主人
门,地板,转椅都是旧的。窗户啊,开关什么的,都是现有的。其他就改造啦。

先各个角度参观一下:
房间面积不大,就注重了一下功能性设计:
书桌有斜坡台面,使用更加舒适,靠墙挡板防止杂物掉落,侧边矮桌兼做床头柜,一举两得;

书柜容量够大,加了彩色的柜门,一是活泼,二是可以隐蔽一些杂乱的小物;
床侧面的抽屉,兼并简单的收纳功能;
床头加厚厚的软包,满足主人夜间阅读的习惯;

床头墙面的方格彩色储物架除了活跃空间,延续书柜的彩色方格,更可以放置随手杂志,底部安装夜间小射灯,也是为了满足夜间阅读的习惯;
窗边的阅读休闲区,因为是地热采暖,再加上冬日的阳光,十分舒适,此处也是拉琴的好地方。

好啦,介绍完毕。
希望多提点意见和建议,促进学习~
再有,如果有高手闲着没事,能否帮我渲几张图涅...我很想看看渲染出来的效果...
附上小模型~
我的书房.zip (6.73 MB, 下载次数: 9)

扫一扫