🌓
搜索

试了下这个新软件,被这个新软件CityScape的强大功能吸引了,确实好玩!

songzhy7689 2013-7-1 14:05:28 80060
看到这里很热闹,被这个新软件的强大功能吸引了,随手拿过一个刚做好的SU模型,导入到Cityscape。除了有些功能键不太习惯,整体上建点简单场景还是很快的哦。

把处女作发上来,算是对这个软件的支持!

扫一扫

21 回复

效果不错,我也在试用,但是,我的sketchup模型为什么导出来的时候找不到dae格式呢?
songzhy7689
楼主
点击“树”那个图标,下面就有菜单出来,新建一个文件,就会出来一个对话框,就可以去找你导出的dae文件了。
wl2008
很不错,赞一个!——————
lingboms
效果就如虚拟城市一样给力哈哈
Grass
也是论坛下载的么?准备晚上回来的时候试试~图做的很不错~~~
lmfboy
能介绍下这个软件吗,楼主
lihesheng
漂亮!谢谢分享。。。。。。。。。
希望有一篇完整的教程,要不我这种新手都不知道如何下手了。。。
可惜啊,被垃圾诺基亚收购了。
效果如此之好,有实用价值,但是不知道,操作的繁简度如何,对工作时间的控制如何?
恩,看了你的图片,真的非常震撼。支持一下
看了你的图片,真的非常GOOD 效果不错,但是,我的sketchup模型为什么导出来的时候找不到dae格
这是啥软件?
{:soso_e183:}学习下
fflsnow
强大啊,我也准备试用一下这个了!
yuiuuiuu
看是一个非常不错的软件!~~{:soso_e179:}
怎么下啊
哇做的不错哈
我真心不知道在哪下载啊  你们说的那个官网我点进去不行啊 求解答
没有的下载了,软件淘汰了
高级模式
游客
返回顶部