🌓
搜索

这是5月份做的一个大门方案,图片中有设计说明

文镖 2014-12-29 10:34:09 26643
文镖
这是5月份做的一个大门方案。是个学校的,最近坛子也聊起360和QQ。忽略了学习了。还是工作工作,学习的学习吧。下面的图片中有设计说明,可能做得不好,但校方已经定下来了,也是万幸。幸运。

扫一扫

22 回复

文镖
楼主
希望世界和平。发个方案吧
不知道是不是效果图表现的原因,我觉得大门离道路太近了,很局促。作为一个学校的大门,我觉得门前广场是很有必要的。
呵呵!与楼上的有同样的感受,若现实中是这种情况会造成门前道路的堵塞!
镖你老彪悍了
来顶一个 觉得挺大气的 也不失现代感  大家的勋章好多  ~~
现在有几个学校还有漂亮的前广场啊
感觉好像马路旁边的一个学校一样 不过在马路边上 门前还是有很多内容可以做的
对啊  现在学校基本都是这样  更何况是中学  有个大门就不错了
大门离公路太近了,不能往里再退一点么?
呵呵~~下面的这个方案可是不全的了  有时间我来补上
好图 好设计 向文哥学习!
个人感觉大门上写两遍学校的名字,不重复吗?
dududa
嗯  感谢分享!正要给一个学校做个大门,可以好好参考一下了!
lycs
很有创意,不过 感觉离路太近了
)29d初学的,过来看看
为什么10L的头像和我好像啊
文镖
楼主
回复 3# cqzg2006lyy

学校校方规定了这里要弄个大门。汗~我们也提议前面临路做一个缓冲的空间,可惜啊,但想下也没什么,设计还是为人服务,客户开心就好,谢谢提议,
kamier
很有创意,
楼主 附上模型吧  这样方便大家学习
谢谢楼主的分享。。。。。。
楼主,有模型吗,方便的传我一个1163694507@qq.com  万分感谢啊
好大门 一眼看过去 就会感觉到那种自然 与周边建筑物的和谐
高级模式
游客
返回顶部