🌓
搜索

3天完成建模-办公、商场、地下室、建筑层高等一天确定

遁地猪 2011-1-5 21:40:18 23510
同甲方只沟通了户型平面,突然提出要在8天内报规报建,要做各层平面,和设计体块和效果来不急了,只好重重操旧业,自己建模,分好材质让后提供给效果图做后期,办公、商场、地下室、建筑层高等一天确定,由助手细化,自己就开始建模了,3天完成建模(速度慢啊,边调整,边建)提给效果图后1天半给图,共花了4天半的时间,整理了模型在后面,斑竹加精啊。

扫一扫

58 回复

遁地猪
楼主
回复 1# 遁地猪

遁地猪
楼主
回复 2# 遁地猪

这是最后的效果
遁地猪
楼主
16日2号楼.rar (1.6 MB, 下载次数: 603, 售价: 10 U币) 这是su模型
dxc_bxf
8错8错。。。。。。。学习一下
CJL888
楼主在两广那边吧 ??????
遁地猪
楼主
呵呵,我是贵州山区的
geqianzy
天下之大,牛人无处不在啊~~~
依紫嫣
楼主好厉害..短时间能完成这样的东东...好强.
eaxg
强大啊,牛人时间这么短啊
真是牛人多啊,这么帅气的图,羡煞我也
xingte
楼主牛人,值得学习,不错。
遁地猪
楼主
怎么加精这么难啊,发了几个贴了都没有得到,怎么才能加精啊
不错 不错~~~下载了  哈哈
好精细的模型哈,感谢楼主分享~!
狗熊
不错,图很漂亮利索{:6_116:}
学习了。。速度太快了
CYCYJJ
模型做得不错哦,收下啦。。。谢LZ了
弱弱的问一局,请问你们是先根据CAD的平立剖画好之后,在根据图纸用SK建模,还是直接不出CAD图纸平立剖方案图纸,直接在SK上面做方案?偶是新手。。。
喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
遁地猪
楼主
只有初步的cad平面图,边画边改
penglong
看到楼主讲的这么透彻,真的是感悟很深,学到了很多学不到的东西了!
························强悍····
遁地猪
楼主
没有什么强的,混饭吃,自己建模要节约时间,节约成本些,现在做设计的还不如民工啊
这个真的超漂亮  很现代感
neo1986
做的不够简洁,住宅立面有点乱
好厉害啊,这么短的时间可以建的这么细
不错。强。。。。。。。。。
qoophoop
虽然本人水平比较差,但如果有需要我可以帮忙建模。费用低廉(俺还学生不需要多少就为了赚个生活费,能让我天天在寝室研究SU跟渲影、Lu3D不饿死就行了)。。QQ396215304.
Siva
1.6 MB ?~怎么这么小 ?
这个渲染了吗?真的很漂亮
遁地猪
楼主
渲染了,前面有图,在建模的时候注意模型面的控制一般模型都不会很大
遁地猪
楼主
渲染了,前面有图,在建模的时候注意模型面的控制一般模型都不会很大
现在报规也要效果图了。。一天半3张图,看来我以为我慢了
火柴
非常好的模型设计。~~~~~~~·
做的很不错呀,速度很快
建筑感觉非常好,效果图更好,学习了
但就建模而言,这个速度不算什么。但是建模带构思,就显示功夫了
12下一页
高级模式
游客
返回顶部