🌓
搜索

商场设计正图底稿-这是最后一次手绘表达了,把电脑排版的底稿发上,后附模型

zdjdevil 2013-12-24 09:57:18 97378
基本做完,马上画大图了,这是最后一次手绘表达了,把电脑排版的底稿发上,后附模型哈!多交流,多进步!
构思的效果图 __1_10_____3.jpg
正图底稿,为了让大家看清楚图片有点小大,如果看实在太慢反映下我再调整
1-3_1.jpg 2-3_1.jpg 3-3_1.jpg
Department store.rar (5.56 MB, 下载次数: 829)

扫一扫

20 回复

zdjdevil
楼主
其实模型也算做了很久很久,不过向来不习惯收费,交流让大家共同进步!
flyboy824
排版看的挺舒服的,建筑觉得稍微有点碎了,空间的处理上感觉没有体现博物馆的特点,做的倒有点像汽车站或者火车站的大空间,呵呵,自己感觉哈,版主别在意,整体看还是很不错的设计
flyboy824
排版看的挺舒服的,建筑觉得稍微有点碎了,空间的处理上感觉没有体现博物馆的特点,做的倒有点像汽车站或者火车站的大空间,呵呵,自己感觉哈,版主别在意,整体看还是很不错的设计
zdjdevil
楼主
回复 4# flyboy824

这是商场的哈,多谢你的意见!
··············学习了
感觉商场的造型不好做的很花哨。。。毕竟功能要求很明确

新手想法   呵呵
有模吗啡,下来瞧瞧在说
bucuo dan zhengti xinghaishi youdian xiaowenti
godcov
neng shou xia me ~xiang na xia lai ~!
想看手绘的图片啊,顶
zdjdevil
楼主
回复 11# oicx1113

上面附了最后正图的链接哈,谢谢支持!
不错吧~~~借鉴下哈~~~
侧面和正面相比,就感觉侧面完全浪费了
楼主排版不错,但建筑性格不突出,局部处理过于碎,但整体效果不错
好人,谢谢分享。要收我也没币,哈哈
强大……能问下那个排版是用的什么软件么?
anakin7
排版色块太强烈了,白色部分的墨线感觉显不出来。可以适当用灰色调~
对比强烈,有商业氛围,顶起
很不错  下载了  谢谢分享
wycdfw
图纸排版很漂亮啊~~~~~~~
高级模式
游客
返回顶部