🌓
搜索

【首发】灰晕景观SketchUp基础教程系列在线视频之一

BIM DigitalDawn 2010-11-5 16:38:39 23595
【首发】灰晕景观SketchUp基础教程系列在线视频之一
全套教程分五个系列,共5G左右。
相关灰晕教程及教学可以加入专业QQ交流群:170739119
灰晕教程将分为免费教程以及收费教程两个系列,免费教程将直接发布在论坛中。
收费教程可以在群中咨询交流或者在其网店内购买

灰晕景观教程将在2010至2011年度形成一个全套的系列专辑,请大家期待。
这套系列教程将完成自设计方案到SketchUp方案构思,模型,后期等综合技巧实践而能让学员快速掌握工作技能。
另外,论坛将由灰晕版主及其徒弟亲自为每一位商业学员提供专业评图的功能和教学答疑。
本站将陆续发表一些免费的视频教程,敬请期待。
本章节视频主要讲解内容概要:
1、采用那种版本的SketchUp最稳定?
2、相关SketchUp做设计构图及构思的基本要点。
3、如何鉴定和提高SketchUp景观设计表现图的审美好坏。

[cc]flash/player.swf?videoID=3A1E050CDADC2518_A3B964F781D7A3CD&autoStart=true[/cc]

扫一扫

106 回复

灰晕景观。。。我也喜欢的!!!!
BIM DigitalDawn
楼主
视频文件比较大,上传中,请耐心期待。
刚下班就看到这么好的东西 谢谢 大大
BIM DigitalDawn
楼主
传了三个小时,审核完毕后就可以观看啦~高清视频本地下载稍后上传中。
lzm329
刚回来就看到这么份大礼 呵呵  谢谢边大了!
槟神
这个太nice啦  膜拜啊。。。
哇,好东西啊,谢谢老大~~~)16d
一定要看一看!期待中~)29d
EN  精品.............
EN  精品.............
jok332211
老大对我们真的很不错啊,学习了
好教程,顶下。。。。
icehui
很多人使用sketchup多年 从来没做出来过像样的作品 不是因为他们的软件技术不行 而是他们使用sketchup的理念有问题 另外就是对自己没有更高的要求 要知道 如果你想考90分那也许你最后只能考到80分 如果你本来就只想及格 那么你也许根本及不了格
鸣蕊
终于找到了   好东西 老大辛苦了
很不错的教程,真是受益匪浅啊)28d
精品中的精品,狂支持
圆圆007
哇。期待也!!!!!!!!!!!1
喜欢,支持!!!!!!
真的是很棒的东西,欣赏中...
东西很不错,谢谢大大!
azbxz
期待高清视频早日到来
怎么就第一个能看啊?后面的都是截图??期待!!
很好很强大啊~~!~~  刚看了  谢谢楼主
太感谢老大了,对菜鸟的俺是大福音啊
sgw8686
视频很好,不知道收费的是什么内容和价格?
hutuojay
提供下载吗?感觉好长,需要耐心的慢慢的反复琢磨呢~很好的视频资料!
谢谢老灰的分享
看了你的教程
我们受益匪浅
决定要改变自己了哈
谢谢
sgw8686
好东西!不知道收费的视频什么价格?QQ联系不上啊?
painter9
GOOD..........................................><
azbxz
为了灰晕 为了勋章再顶一次
fastest
期待后续视频和高清视频本地下载!
刚刚看完,很不错的教程
很棒的东西啊,收藏着!~~
v7v7an
感谢LZ分享~~~不错的样子啊~~看看
要仔细学习下,感谢分享!
灰晕的东西很不错
老师的这些视频都免费啦。。。。。
123下一页
高级模式
游客
返回顶部