🌓
搜索

一个没有中标的居住区景观规划

landscape1985 2010-11-8 10:39:35 68261
landscape1985
请大家多指教!没有中标也就不多说了,直接上图吧!

扫一扫

相关推荐
 介绍3D Warehouse精细模型集合

50 回复

楼主
呵呵!感谢室内老大鼓励!没人捧场自己坐沙发了)28d
子8子
方案其实还好~是不是因为表现得不够有吸引力所以没中?还是别的原因
做的挺好的,其实做设计就是玩,玩的开心就行了
狂狂飞
楼主好强大,求发模型,急求~
楼主
回复 3# 子8子

呵呵,谢谢支持,一人一个观点了,其中还涉及一些预算造价的问题,结果就这样了,重要的是过程。
楼主
回复 4# dqjianzhushi

呵呵,很赞同您的观点)28d
楼主
回复 5# 狂狂飞

手头上现在没有模型,模型都在公司了,模型量太大而且是多人合作的,也不方便上传,请您谅解吧!
方案不错,不过su导出和写实的树放在一起是否搭配呢?
做得蛮好的,可能色调有点灰暗,影响了效果。
楼主
回复 10# cqzg2006lyy

呵呵!确实,表现上稍微单调了些,有待加强啊。
yyyuanye
第一个最好看  哈哈哈
JADE76
有些中式的感觉还蛮不错的,颜色材质再提升就更好了,也有不少我学习的地方,谢谢!
xuán
有思想的都是好的,有灵魂的都是活的,也会被人欣赏
个人感觉画面暗了点。。那个是城市主干道吗??总感觉在交叉口位置有点不太合适。怪怪的。。
这模型建的很漂亮啊,后期处理P一下就好了,学习了我最近也在做小区的设计
楼主
回复 12# yyyuanye

呵呵,会越做越好的!
楼主
回复 13# JADE76

小品上大多仿汉代元素制作而成,共同进步)28d
楼主
回复 14# xuán
很赞同您的观点,呵呵!继续努力中!
楼主
回复 15# 一刀砍死
由于时间比较紧,有些地方欠缺推敲了,请多提宝贵意见哈!
楼主
回复 16# 694393658

呵呵,共同努力!
楼主
回复 22# zoe_ll

呵呵,没什么吧,重要的是过程了!
方案还是很有深度的呢
不中  未必是方案本身的事
方案还是很有深度的呢
不中  未必是方案本身的事 加油
xsc0522
楼主需要加油啊!我们期待你的胜利
在国外,人们都很尊重设计师的意图,但在中国做市场的设计就算做的好也不一定中标,很多个人设计(个性化)的东西不能被我们左右,似乎设计师被别人主宰了方向,而我们却成了设计的附庸者。这是中国设计的一大通病啊~~~~
回复 8# landscape1985

在国外,人们都很尊重设计师的意图,但在中国做市场的设计就算做的好也不一定中标,很多个人设计(个性化)的东西不能被我们左右,似乎设计师被别人主宰了方向,而我们却成了设计的附庸者。这是中国设计的一大通病啊~~~~
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=59615
楼主
回复 28# xiaochang2010

呵呵,目前我们所能做的就是努力做出最好的设计了!
做的真的很认真~!设计没什么问题~!只是在色彩上又缺陷,黑白灰关系   空间的主次    虚实的对比     体量得变化   材质的色彩及变化   这些没有到位。
楼主
回复 29# 坏蛋
呵呵,多谢指教啊,以后会注意了。
这道路系统。。如果有地下停车场我也就不说了。

主要道路弧线也太厉害了点,消防车过起还真会很郁闷!
表现效果很好,作为纯属业内表现还好,与客户交流恐怕会缺少点说服力。
楼主
回复 31# celestial

呵呵,您说的这个问题确实存在,这个小区整个地下都是停车场,平时车辆进出均严格控制,至于消防车道,为了最求这种效果也只能做些牺牲了!
楼主
回复 32# yuanzhifu300

呵呵,效果上确实单调了些!
n81
这么好的东西为什么没有中标·能把中标的东西发来我们看看吗?
做的倒是很好,估计还是颜色太会了,不能抓住人的眼球.
设计蛮有特色的····但是感觉你的硬质景观太多··且有点乱哦···
呵呵·个人看法啊····整体模型包括细节还是很好的··
按你的设计·着造价应该不得了哦·呵呵·
12下一页
高级模式
游客
返回顶部