🌓
搜索

3DMAX模型转SketchUp模型教程

zheng02hg 2013-7-26 17:57:02 54825
zheng02hg
今天比较郁闷,我的zheng01hg号发了一个模型被指抄袭并以发违规贴给扣分而不能用,现用朋友号发贴进行诠释我先前发的模型分享是自己转化的,因为本人不做违规事。打开酷素材网的3dmax《Beautiful Girl美丽女孩3D模型》,网址:http://www.coolsc.net/3D-Columns/list105-2.htm 1.jpg
解释一下,这个3dmax模型的作者是:heizi,制作时间:2009-11-19。制作3dmax模型的人才是作者,本人是把该作者的3dmax模型转换成su模型,我最多充当“模型翻译员”,可能大家做同一件事,有些人很容易被指抄袭,这种误会还是可以谅解,但本人对作者比较尊重,特意写明3dmax模型制作者。开始写教程。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23-1.jpg 23-2.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

扫一扫

←мμмμ→
很强大,也很复杂  详情 回复

62 回复

感受到了楼主的才华与坦诚,呵呵,支持你
先收藏了,有时间在仔细研究作者的教程,写的很好O(∩_∩)O~
积分已经补偿,向您表示歉意。另外的号将做恢复。感谢制作教程。
zheng02hg
楼主
回复 4# 室内设计师

谢谢老大明察!呵呵!
知错就改,也感谢您对占地啊你的支持和体谅。期待更多精彩的作品和教程!
转换模型本来就一件比较累的事情!我也体谅楼主的一片苦心!
园园007
)19d好复杂。我完全看不懂。。。。
好厉害。。。。。。感谢分享
才华洋溢 态度真诚 谢谢分享
xwg7777
太棒了 楼主 谢谢分享 这个问题我也找了半天资料 楼主详细的分析 让我一点就通了 不过我装的PolygonCruncher8.0 老是要过期 不知楼主能否帮忙一下 传个软件给我  谢谢啦 万分   QQ21048353
莫回头
正是所需要的东西,谢谢楼主
很喜欢,感谢分享!!!!
ldmjjj
哇太強了,之前我的一個帳號也被扣分不能用......
一起加油吧^^
hshwynhze
不错的教程  支持一下 谢谢分享
MOL
楼主V5。。。不错 人也很真诚
回复 11# xwg7777

我也是过期的,改改时间就好了!没有找到学习的版本!
楼主很强大  很犀利  很无私 !!!!!!!!!!!!!
大哥 我3D里面没有RH格式的 怎么办啊  就是导出时候没有RH格式的怎么办啊?
smklovell
灰常不错的教程,学习了。。。
楼主辛苦了,有时间在来学习啊
好东西先收藏了。。。。。
不错不错!楼主好细致啊。
scmsxy
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
回复 1# zheng02hg

这么复杂,多谢了,好的教程。不过不会3D啊。。。
xwg7777
楼主 你3D转成RH格式是怎么样实现的 我的3D好像转不了 你说装插件 是什么插件啊
for-a
真够 牛的啊,这才是做学问的。专啊。
实用的教程 谢谢了~~~~~~~~~~
好东西就得收下··毫不犹豫··
受益匪浅啊,支持楼主。
支持你。。。。。。教程很不错。。。发自内心的说
xylvxy
非常好的教程,学习学习,感谢分享
???
谢谢哈!!!下下来研究。。。呵呵
dyjyc
神来之笔啊~~~~~~~~~~~
wq3303780
实用 太谢谢分享了!哈哈
这个教程很实用,在一定程度上解决了模型大小与精细度的矛盾。
参与一下。。学习受教
loveuu
厉害哦  谢谢楼主 非常感谢
12下一页
高级模式
游客
返回顶部