🌓
搜索

120平的简约家装。方案效果图。施工刚刚进场(补平面图)

回忆封存 2012-8-6 10:39:19 69318

虽然感觉没以前在渲染区发帖人气旺,但强烈支持室内大特地开的这个区,哈哈~

这个项目是连施工一起接下来的,工人用的是父亲做工装的队伍。

扫一扫

34 回复

就是要连设计带施工一起做,。。。。。

多配些文字,应该更利于交流。
回忆封存
楼主
感谢支持~文字说明排版做的匆忙,就索性没发~
灰常漂亮 ,,,,,,,,,,,
白苹果
最好带张平面图)28d)27d
che009001
最好带张平面...............
回忆封存
楼主
xufuwei
非常漂亮。。。。。。。頂
fastest
很完整咯。
从设计到施工是很好的。
做得很漂亮,没得说啊。丛头做到尾。楼主花了不少时间吧。
回忆封存
楼主
Max 建模  vray 渲染吗? 想知道在中国这样的工程包完要多少钱啊?
回忆封存
楼主
Max 建模  vray 渲染吗? 想知道在中国这样的工程包完要多少钱啊?
black_snow 发表于 2010-10-24 00:08

max建模vr渲染。

老爹做工装的工人手艺好,材料也用中高档的,做完只要15、6万。
看起来是花了不少心思的。辛苦了
很漂亮!喜欢这种风格!
太厲害拉~

我還要加油才行~多謝分享~!
ucool
有模型 吗? 发上来 啊
餐厅很气派,可能就是客厅的直线条太多了,吊顶用些曲线就好了、、、、、不成熟的想法哈
回忆封存
楼主
餐厅很气派,可能就是客厅的直线条太多了,吊顶用些曲线就好了、、、、、不成熟的想法哈
yooky006 发表于 2010-11-5 09:55

感谢您提出的意见。我也觉得自己的设计太单调。以后会注重创新。非常感谢。
做的真不错    我要是做的这样  就好了
fengxyf20
大门直冲卧室  风水不是很好呀!!我迷信了 {:6_110:}
回忆封存
楼主
大门直冲卧室  风水不是很好呀!!我迷信了
fengxyf20 发表于 2010-11-22 15:48

哪里,这位前辈指点的对。

本来我准备做一个玄关遮一遮的,但业主是东大法学硕士,对于风水是完全不顾忌。又要求简单,觉得玄关麻烦,就没做了。
子8子
书房方案还是第一个实用
做的不错 学习了。。。满喜欢的
ksxflv
书房看着漂亮....)27d
hyde_sky
相当不错!向楼主学习!
LZ从设计到实践~一个设计的真正流程! 图也很棒,住户是中年人?颜色不是很前卫,显得沉稳~
回忆封存
楼主
LZ从设计到实践~一个设计的真正流程! 图也很棒,住户是中年人?颜色不是很前卫,显得沉稳~
泡面 发表于 2010-12-28 22:06

哈哈,这色调我爸都嫌老气(家父也是做这行的,心态算年轻的一类),可这次女主人就喜欢这色调,两个年轻业主还是在读法学硕士,很年轻。
正准备家装,想自己做设计图。缺乏水电安装图、效果图方面的知识希望能指点一二。
回忆封存
楼主
正准备家装,想自己做设计图。缺乏水电安装图、效果图方面的知识希望能指点一二。
anzaixu5201 发表于 2010-12-30 00:26

水电安装一般来说标明插座、开关等位置,走线图不用画那么详细,施工队都能做好。
   效果图的话多交流,多发帖,论坛里都是热心人。
shrekun
我不记得我留没留过言...要是留过也是赞美的话...可是这次看到还是想赞美一下 呵呵 我要有这技术......
shrekun
我不记得我留没留过言...要是留过也是赞美的话...可是这次看到还是想赞美一下 呵呵 我要有这技术......
回忆封存
楼主
回复 32# shrekun

过奖了。
   看过你的作品,设计概念很令我羡慕,对于比例的把握比我强狠了,设计富于变化而又和谐。
:wo0025[1]
色调狠稳重的感觉~
包施工呐,赚了不少了吧
高级模式
游客
返回顶部