🌓
搜索

新作的小区SketchUp景观设计方案

olpa 2010-10-19 16:03:03 16259
olpa
_yellow_上二_乐活.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg blue上二_乐活1.jpg red 下二_乐活1yw.jpg red 下二_乐活vs.jpg

扫一扫

相关推荐
 “隐”的建筑的妙解

139 回复

又见新图,学习了。。。)28d
oicx1113
老大来点大图啊,呵呵
谢谢分享
很有新意的
设计 学习了
感觉很有氛围啊  学习了
fastest
做得很细,很耐看阿。
楼主的作品很是喜欢。
bin1983
是纯模吗,还是ps过了!!!!!!!!!!
白苹果
不错,很漂亮的图)27d
楼主的表现很不错,学习了!不知道楼主的那些灌木是后期做滴,还是在素里面做滴呢!?
哈哈~很棒的设计,精彩的表现,楼主要是能谈点设计主题思想就更完美了~学习中!
PI用得很棒!
环境设计很漂亮,喜欢。呵呵。。。。谢谢分享。。。
cchh772
请问这些树的素材哪里有呀?能否发一份给我,先谢过了,cchh772@63.com
wsms
拜倒在模型的石榴裙下..
周晔
学习了!灰晕的景观就是牛!
zuizuijia
有些地方植物还是不丰满
neo1986
表达1流,设计更让人眼前一亮啊
图做的很漂亮啊,灰晕的感觉真的很不错
图做的很漂亮啊,灰晕的感觉真的很不错
绒布
非常不错啊,楼主)16d讲点技巧啊
图面效果非常棒    色彩的搭配没的说了
好棒哦,不论是设计还是表现
很好的设计~~我喜欢卷的~~学习~~
fandy13
哈哈~很棒的设计,精彩的表现
就是和其它的图不一样啊  学习了
就是和其它的图不一样啊  学习了
不错,我也是做景观设计的
效果很好,设计的也很不错
小区设计人性化,休憩设施丰富,手笔有些大,让然感觉像政府投资项目或者是公园活动区
ctlizheng
图纸很好,要是能下载来学习就好了,
楼主有没有模型里的植物啊,能发给我一些吗)27d谢谢,我的qq578359934
scmsxy
表现没的说   有没得总图可以看一下呀
gs9865
百看不厌的的好图 嘿嘿尤其是后面那几张草地和花感觉真好 )28d
ctlizheng
哈哈哈,楼主的作品真好,楼主辛苦了。
ctlizheng
ctlizheng
赞呀   楼主平面可以上传学习一下哦!
学习了~ 不错!    景观觉得比建筑好设计一些,~个人感觉
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部