🌓
搜索

原创的东南亚风格SketchUp别墅提供下载(系列之二)

lzqyxf 2015-3-9 21:48:54 26595
昨天给大家上传了一部分东南亚风格别墅及公寓的模型习作,因为上班忙没有传完,今天把剩下的几个模型继续给大家传完。这些都是原创的东南亚风格的别墅,从小
到大一共四个类型。供大家参考。

扫一扫

东南亚风格别墅4.rar

2.16 MB, 下载次数: 417, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 3 U币  [记录]  [购买]

东南亚风格别墅2.rar

1.48 MB, 下载次数: 405, 下载积分: 贡献值 -1

东南亚风格别墅3.rar

1.86 MB, 下载次数: 294, 下载积分: 贡献值 -1

37 回复

saradawn
先来占个沙发,取景没取好,天空太高了,是精模吗?
楼主还差一个请核实
lzqyxf
楼主
回复 3# jingyuncheng
联同上次上传的一个共四个模型。留意一下最新更新资源便可以找到。
sa saadsadaadsdsddasasdd
很厉害~学习学习了~~加油哦~
楼主 不错 值得学习。

学习,支持,可谓中式现代风格的一种类型尝试
cao3030
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
祐睿
非常漂亮,多谢分享。
对我来说都是精品哦! 我是初学这个来这学习
预览图是哪个压缩包里的啊 ?
nkyan
谢谢楼主,就是没钱买。
谢谢楼主,就是没钱买。
挺不错的     就是感觉模型不够细致呢,   一个挺简朴的别墅的赶脚。。。。。。
abcd1983
和不错的模型。。谢谢楼主分享。。。
支持楼主,支持原创!!!!!!!!!!!!
东西做的还挺好,求继续共享
___艸
很实用呀
还不错的赶脚
New Look
New Look
还不错的赶脚
好厉害的赶脚!

好厉害的赶脚!

楼主 不错 值得学习
赞一个,感谢楼主
谢谢分享!