🌓
搜索

最近用PS+SU鼠绘的园林水彩效果图(秋凌)

秋林 2010-12-20 17:23:54 85371
秋林

最新的视频教程发售了,大家也可捧捧场http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8444069436

我个人比较钟爱风景画,喜欢水彩的酣畅淋漓的效果。比较喜欢潘俊杰的水彩风格,
我相信ps的强大,尤其是PS C5增加了更多实用的功能,功能非常强大,可以做出你想要的所有效果。
如是想用ps来模拟这种水彩的风格:
水彩效果应该还可以做得更好些,只能日积月累的整理好自己的经验,希望下次更好些。
秋凌 2010年10月7日,我qq284676445欢迎交流。

说明:这个案例无需要数位板,直接鼠标绘制而成
相关ps水彩的技巧和步骤http://www.qljgw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9602
未标题-29 副本.jpg

局部图:
未标题-1.jpg 未标题-3.jpg 未标题-4.jpg 未标题-6.jpg

用photoshop画水彩,最难的是规矩的建筑,还好有个好软件:sketchup.这两个软件结合就能互相弥补之间的不足了:

不论是用手绘,还是电脑,都要大量的尝试和练习:

相关ps水彩的技巧和步骤http://www.qljgw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9602

扫一扫

35 回复

justin_w
不错 我要 好好学啊 呵呵
kl9999
秋林老大又在推销了么?支持一下
秋林老大好贴,前来支持。。。
)29d呵呵小小的支持一下,学习
hkzx838
)13d水彩的效果真不错。。。学习下。。
tan1_BIM
好一个数字版的水彩图,学习了,
yhxkt_BIM
膜拜秋凌大大,这水彩表现的神乎其技!
论坛上好像很少秋林的作品啊
funan
)29d 我只想问一个问题,你们可能回答不来!-我还要多久才可以变成这样
秋林很强大的,受教了。。。。
tychicus
非常的喜歡。。。。。教學教學
真厉害啊    学习了啊
zsqss
)27d\(^o^)/~ 真好啊
candy03
真厉害啊-------------------------
这个视频要是能大概看下是怎么样的话 更好   不能浏览个大概没有人愿意买  即使里面真的很好  大家都不知道
cchh772
看起来和手绘效果一样完美,太棒了
真的很好玩的,一定要好好学,这样的风景画,很难画的哦!
lvyang24
高手就是高手!喜欢你的创新!!
相当的不错    学习的路还是很长远的
you725
一直跟着秋林大大学习,不知何时能超越。
haliwei
水彩就是舒服看着 学习
ctlizheng
很好的水彩画,感谢楼主展示。
非常好,谢谢楼主的精彩分享。
又开辟了新的表现手法,学习。)29d
隋晓冬
初来乍到!太长见识了,ps还有这么强大的功能!牛人,顶!
高手就是高手
)16d
期待更好更多的作品
)27d好好看啊··········
leowx1987
赞不绝口,我会爱死去的!)27d
这个是不是要用绘图板牙,看来我离这个境界还很远呢
太强了,顶!!!!!!!
欣赏,佩服,学习,
以前都不觉得ps重要,现在接触项目了觉得ps是离不开的,我要恶补ps.
Acps620
很好啊  这个地方高手太多了
hp1991811
学习了...膜拜了.太厉害了....
哀乐   来看看的 好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
cnceo
牛人。。。 这技术。看起就是很舒服
高级模式
游客
返回顶部