🌓
搜索

最新SU8完整汉化包(包含Layout和Style Builder),提供大家测试

hebeijianke1_BI 2010-11-26 21:11:18 30750

这些天一直在修改Sketchup8.0的汉化语言文件
里面的部分命令名称有所变化
我是根据我的理解来进行修改的
由于自己的能力所限
可能部分命令不准确甚至是错误的
希望大家理解

LayOut是根据SU7.1的台湾版本做的汉化
还没有来得及测试
先放论坛上
各位大大测试一下
不知道能不能运行

Style Builder的汉化直接套的SU7.1的台湾版本
可以使用

其他汉化只是自己做着玩玩
顺便学习一下汉化软件

安装说明
直接解压文件到你的SU安装目录
覆盖原文件即可
这个包包只是中文语言文件
不包含任何学习程序
如果你以前安装过sketchupPro
请到C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Google
目录中把Google SketchUp 8文件夹删除
LayOut就能正常显示中文了
因为LayOut启动的时候要调用以前的文件
如果以前用过英文的LayOut
它的菜单显示就一直是英文

不会做安装包
谁会啊
教教我
忙活了2天
才把LayOut汉化完
累死了
不知道能不能用
大家测试一下
如果有什么问题
可以直接QQ我
QQ:278317238
也可以在帖子下面留言
谢谢

学习半天做了安装包
不知道能不能用
提供安装包和压缩包下载

EXE文件怎么不显示啊
白忙活了)30d

转帖请注明 www.sketchupbbs.com

扫一扫

Google SketchUp 8.rar

5.04 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1696, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 5 U币  [记录]  [购买]

141 回复

visam
能不能把权限降低呀,让大家可以试用下
辛苦了,看看。。。。。。。。
谢谢。我的菜单不能汉化?
hebeijianke1_BI
楼主
回复 4# 556677cy66

你是不是以前用过英文的Layout
要按我说的
把C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Google\Google SketchUp 8文件夹里德东西都删除就好了
fastest
谢谢楼主汉化阿!辛苦拉!谢谢!
仔细的看那你的说明。。删啦以前的文件可以啦。再一次的O(∩_∩)O谢谢
回复 1# hebeijianke1
目前最的8.0汉化请加精;楼主有时间请把DoubleCAD XT Pro 2汉化功德无量!
ponycd
谢楼主hebeijianke1....{:6_110:}
一直使用你的汉化包...在论坛里你和ztosen都是汉化高手,给很多习惯用习惯中文版者很多的帮助
多次谢谢你们.....)28d
谢谢楼主,找很久了!
报告楼主大人:快捷键使用不了是什么原因?
hebeijianke1_BI
楼主
回复 12# 周工装修

是SU的还是Layout的不能用啊
你可以自己从新设啊
很好的东东,谢谢,辛苦了!!!
wanhq
)30d)29d太好了呀,看看
这个 权限太高了 情何以堪
谢谢楼主 辛苦了。。。。。。
lwmye
权限干吗设得那么高,俺下载不了
zhliha
请降低下载的权限啊)24d
tsper
唉 权限那么高呀     只能鼓励一下啦
楼主辛苦了,感谢你!!!
lianf111
谢谢楼主汉化阿!辛苦拉!
pc69yeung
不要10個好不好兄弟
guyan2544
高人呀!谢谢了!下来看看!
huxu2158
看上去不错哦,谢谢分享好东西哦
huxu2158
看上去不错哦,谢谢分享好东西哦
llmmddkk
不够币呀............
llmmddkk
在这里谢过先.有钱了再过来
权限高啊!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
moxi88
好东西,谢谢楼主分享。
ceoping
我想下载,但没有钱!
ceoping
我要下载,没有钱呀!
zqcjjy651
难道我的权限不过阿,我倒塌
可以满足不少用户的需要阿,
看看
  ··············
xi2007