🌓
搜索

【已解决】請問你們有VFS不能存檔的問題嗎 ? 有人可以救一下我嗎 ??

fishss2003 2010-11-10 00:10:26 58306
我可以用到 1.05.30 的 vray 也可以存檔 成 JPG 的
剷除了 老板1.05.30 vray重新再按裝 sketchup 7.1
由 1.48.66 - 1.48.83 -1.48.89 - 1.48.94 都成功安裝
也能按 render 把圖渲染好 但 就是不能 按 save 存檔
什麼類形的 格式都不能存下
但又可以出 .visopt 檔

快把我玩弄死了 研究了很久 把最新的 1.48.94 也試了
也把 綠色的檔案放好在
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGvis\VfS
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGvis\Licensing
也試了 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGvis\Python26\Lib\site-packages
就是不能存檔 有人和我一樣的嗎 ????
現在只可以 Print Screen 來出圖 ...
真的心死了 有大大可以解說一下嗎 ??)14d )14d

扫一扫

随机推荐

最新主题

8 回复

设一全英文路径的文件夹存放英文名的文件,如:把D盘的名称‘本地硬盘’也改为‘DDisk';检查材质等各方面都不能出现中文。干脆用英文的sketchup pro 8 +英文的vray 1.48.94 ,哦!还有....vray 渲染出的存盘文件必须带后缀名,如:rend2.png 或 rend2. jpg   其下的文件类型也对应 *.png 或*.jpg;再建议VFS恢复默认值试试,避免参数不对渲不出图像。
以前出现过这个、那个问题多多,应该不是注册方面的问题。现在用简体汉化SU8+VFS1.48.94,就很少出现因为用到中文路径、中文名称而崩溃的;以前是1.05与1.48.66共存,现在单用VRay  1.48.94 与render[in] 0.81
前段一直用繁体汉化SU8也没问题呀!香港好像不太用sketchup,图书馆里有关书很少!

fishss2003
楼主

大大 請受我一跪 ORZ
你把我的問題解決了 就是 把
设一全英文路径的文件夹存放英文名的文件,如:把D盘的名称‘本地硬盘’也改为‘DDisk'
香港都沒多人用 sketchup
我就是少數了 問別人都不懂 學得很苦
但就是很喜愛 sketchup 對她充滿期望
要買書來學 Vray for sketchup 總得去堔圳的書城買 又或者買台灣的
有了sketchupbbs.com 我就天天都會來看 學多些 看多些
還有你熱心的幫忙 還有圖片 真的感到很高興
感謝你願意細看我求助的繁體文字
看見大大的 sketchup 就那麼多插件 真的很利害 !!!!
我都不懂得選擇什麼去安裝 呢 ....

因為我心急得總是看有沒有朋友們可以解答我呢
我才安心可以去睡了 眼也累得紅了

無以為報 送上在忙的小圖 支持一下 sketchup 跟 sketchupbbs.com
我也如圖跟你的腳步 把問題解決了

進行中

進行中

腳步

腳步
許多軟件的漢化實際上只是顯示介面漢化,
骨子裡這個軟件還是使用單位元ASCII字元的,
這些軟件對於雙位元的中文無法辨認,因此會出現許多問題。
建議大家安裝軟件時必須使用英文目錄。
mutougg
我看过天水围图书馆的两本台湾书,图文并茂;但是还是太费眼了,不如网上下载的《卫老师教学》《聚光制造》《火星时代》等等出品的视频来的直观。有机会去香港向您讨教讨教,那儿人应该很少交流吧?
我也遇到过这些问题,使用英文路径及材质名称等,基本没有问题啦!
je1001
呦。。为什么这个可以回复?
不用中文就可以解决,包括VR材质,如果在中文目录下也无法载入,换成英文的就OK了。
高级模式
游客
返回顶部