🌓
搜索

SketchUp小区景观表现多图

xiaoyo 2014-1-10 11:24:42 95237
xiaoyo

扫一扫

38 回复

好东西,赞一下。请教:是su结合ps吗
xiaoyo
楼主
回复 2# maylingsoong

纯SU制作
没ps啊。楼主厉害,介绍经验吧。
xiaoyo
楼主
回复 4# nlgotp

把找的这些图片素材,在PS里处理成PNG图片放SU里做成组件就可以这样了。
学习了,感觉跟我做的风格很像,不过比我要做的好,有时间交流一下
嗯,景观布局不错啊,值得学习!
不错,很成熟!!!没展示完吧?
很不错的设计,学习了
不错···不过第三张的灌木配置不怎么好··破坏了图的效果··其他角度很不错啊···!
个人想法··呵呵··
花架上的花是模型还是图片,怎么弄的?
xiaoyo
楼主
模型,SU5.0自带的模型库里有这个模型的
回复 12# xiaoyo
这图没经过渲染+线框叠加处理吧? 如果是直接SU导出来的图 边线一般会出现断断续续的感觉 没这么柔和 还是你导出来后做了特殊处理?要么就是图的分辨率小?
虎子
2D花草很有风格。纯su的图,清爽
好图,鉴定完毕.............
漂亮!谢谢分享。。。。。。。。
最近在赶个作业,参考参考楼主的方案,不会涉及版权吧。小弟只是用来忽悠同学。呵呵。
很好啊  值得学习啊~~~~
beq111
zan......................
多谢楼主分享,学习了
fastest
回复 3# xiaoyo

不知道楼主在出图上有何技巧,才能是出图线条流畅。
fastest
很漂亮!谢谢楼主分享!
最近正在做小区,来学习下 呵呵
很不错 很牛掰···学习了哈哈
萦怀18
最近做的东西老板都很不满意呢  请教一下 做出这样的效果有什么技巧吗
非常有益的尝试  学习过~~~
yjzhello
元素太多 有方有圆产生不少零碎的空间
光影好漂亮。内容丰富。好作品啊
模型很细致,再来看一遍还是觉得很棒的帖子。学习了,谢谢分享。
漂亮!分享了。。。。。。。:pushpull
一看就知道你对景观是有一定研究的,不赖。
还不错,就是色彩大体上有点偏暗
楼主呀  求模型呀,想学习一下
好图,谢谢分享!!!!!!!!

学习了............................
图有点小~~~~~
景观方案做的不错,效果图也好,赞一个。
怎么没有su模型。。。。。。。。
12下一页
高级模式
游客
返回顶部