🌓
搜索

政府开发商 欧式小区中标方案二期-整个小区全部用SU建成 平面图也是用SU导出

rain830_BIM 2010-10-12 06:22:54 45883
整个小区全部用SU建成 平面图也是用SU导出
未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg 未命名13.jpg 未命名14.jpg 未命名15.jpg 未命名16.jpg 未命名17.jpg

扫一扫

355 回复

不错不错啊,顶一下!!!!!!!!
太漂亮了  我也在努力啊
很美,根本不用渲染了。
很漂亮  加油 谢谢分享了
xuexi  xiexie  hen hao  hen qiang da
真不错,能再详细介绍一下吗,大家都会有收获!
后期怎么做的呀。。。能出个简易教程不。
有感觉,good
有感觉,good
can_BIM
超级漂亮,期盼模型啊,设计,表现都很精彩
楼主的树好独特 要下载的吗
模型做的挺精细的,设计也很不错
这样已经很好了,没必要渲染的吧
楼主机子应该很不错~~~~
非常漂亮。。。。。。。。。。。
不错,很漂亮 顶一个...
谢谢楼主分享
学习了
机子很强大哟·······嘿嘿···要是俺们这普通的老爷···估计运行起来很吃力呢···!
     不过图片很漂亮呢····赞赞赞····)23d
感谢楼主分享。加油。
完全是SU的吗?还是有PS后期呢?
该贴不错,很成熟!建议共享植物
rain830_BIM
楼主
回复 21# xiangxiang

恩全是SU建的  PS只是调了下图的对比及色彩
iball
不错很漂亮~~
学习下~
回复 23# rain830

你好强啊!高手越来越多了!
赞一个!!!很不错的设计。
太漂亮了,植物搭配也不错,值得学习!
liu4453
很有感觉的好图,注意一下几种配景的一体化细节化可能会更好。呵呵,学习
介绍一下后期吧~~~~~谢谢啦
scxlboy
做这样的图~机器配置要求多高啊
zxwbest
很好  学习学习  有方向了
我觉得后期还是有必要用PS处理一下的,那样效果会更好
现在的植物组件这么逼真了
做的那是相当的好,模型也好细 。。。。
lml0510
堪称经典 学习加膜拜哈哈
楼主是用矢量图抠出来的树木素材吧 ??
qqqwst
god,good,tianna,tailihaile
yyjjliu
:wo0026[1]非常 的不错。好图。
高级模式
游客
返回顶部