🌓
搜索

大三商场设计一草SketchUp方案2-终于有个考虑比较完善可以深入下去

zdjdevil 2013-7-2 19:12:49 88149
其实是第N个方案了···一草就是一直改啊改啊改,终于有个考虑比较完善可以深入下去的方案了,希望和大家多交流!
一草3-2 1.jpg 一草3-2 2.jpg 一草3-2 3.jpg 一草3-2 4.jpg 一草3-2 5.jpg 一草3-2 6.jpg 一草3-2 7.jpg

扫一扫

随机推荐

最新主题

34 回复

不错的创意,期待楼主最终的作品,继续加油!
不错!谢谢分享。。。。。。。。
leelrq
希望能细化一下。。。。。。。。。
外观很有创意,给人很现代的感觉,但要考虑实用性,空间利用性结合一起最好了~
外观很有创意,给人很现代的感觉,但要考虑实用性,空间利用性结合一起最好了~
zdjdevil
楼主
回复 4# leelrq

还是一草哈,已经在逐渐细化了···感谢支持!
zdjdevil
楼主
回复 6# aaaxufeng

继续完善后会将平面图一起发上来和大家交流,感谢支持!
beq111
...........................................
zdjdevil
楼主
回复 9# beq111
······?
you725
希望楼主能发个平面图看看。。。
zdjdevil
楼主
回复 11# you725

上次还是一草,正是模型正在建,全部完成后一起奉上哈!
dvping
很不错的创意啊·~期待最终作品~~(
拉黑
外形绝对很棒,功能上若能更人性化和实用化,那就更是锦上添花了,启发很大,色彩也舒服,领教了~
加油啊,,。。。我也是个学生正对细化头疼能,想看看怎么加深的
ship0531
细化一下,顺便考虑你的结构能实现吗
jay0417
外观很现代啊,期待最终结果~
zdjdevil
楼主
回复 16# ship0531

框架结构,只是有些墙面有倾斜,没有任何夸张的成分的。
Aaronyee
概念不错 想看你的内部流线空间细化程度 期待成果了 加油
Aaronyee

顺便问问看你打算用什么材质表现 不会就纯白色吧
zdjdevil
楼主
回复 20# Aaronyee
外观准备使用全反射的玻璃,让体块被划分后还能保持整体感,正式模型和最后图纸即将完成,下周就进入大图阶段了哈,我会抽个空把模型和图纸一起发上来同大家交流。多谢支持!!!
a8489828
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
killsylar
不错的想法啊 尤其那几张效果图 做的有想法
入口处可能还需要lz稍加推敲下吧 感觉和体量对比不是很合适
一家之言 说错莫怪
zdjdevil
楼主
正图已出,大家多支持哈!https://www.sketchupbbs.net/view ... 6amp%3Btypeid%3D129
好简洁啊 。。。。。。。
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
oliver87
楼主 有CAD图 吗?想对比平面图看  
这样能看出点感觉啊
zdjdevil
楼主
回复 27# oliver87

原图放大应该很清楚了哈~
kakamoon
好時尚啊~呵呵 不知功能怎樣?
kakamoon
我們最近要開始商場設計了 老師強調立面設計 要向你學習!!
空间挺有想法,体块有点杂乱。期待最终作品
fgh802
整体效果挺好的,如果能够结合道路周边与功能要求,进行细化,就更好了
创意不错~继续吧,很期待你的后期~加油!!
nxm
模型建的有点粗,希望细化一下。
一草就这样了厉害啊!!
高级模式
游客
返回顶部