🌓
搜索

[CityScape] 基本操作教程

hznewhome 2010-12-13 12:31:12 92425
hznewhome

CityScape是一款强大的虚拟现实制作超大城市场景的设计规划程序,在使用上可以说是最简单最直观和最容易操作的程序了。
CityScape可以快速的进行各类城市建模,并且能自动调整相关的数据库对象,支持多种输出输入的文件格式。

快键方式:Alt+右键=放大/缩小      Alt+左键=旋转      Alt+滚轮=移动     很多的建立都是通过右键完成的

有许多坛友问我一些关于操作的问题,现将基本操作简单教程做了一个,如下:
(有些功能通过使用形象的图标和鼠标右键就能完成)
1 -15   工具面板介绍
16-34   建立的基本操作

扫一扫

40 回复

支持!兄弟太快了!干脆你把它翻译成中文版算了,呵呵!学习了!
截图上显示的就是中文版的嘛!
截图上显示的就是中文版的嘛!
这个对电脑配置要求高吗?
楼主很强大,都汉化了。。。 强烈支持呀!汉化版本是前进的第一动力,嘿嘿
那能下载到,那有详细教程,支持,造福大众哦
dlhty
看来又是一款很不错的软件啊,等我把SU玩得比较熟了就来试试这个
强烈要求楼主,把汉化传上来吧!
感谢!
vishowe
开眼了,,新软件!!!
感觉有点像模拟城市!!!
pxcrazy
人才。。。。真是佩服~受教了~大侠辛苦~
这个为什么是汉化版的呢,楼主能说说嘛,或者共享一下呀,我们demo版本的,连保存都不好使。郁闷的
把汉化版整出来把 让大家一起方便
PeterCS
回复 13# xhq1986721

The demo version of CityScape does not let you export, but it does allow you to save - so you can work on a terrain over several sessions, for example.
楼主软件在哪里有下载啊,现在有教程吗?望解答?
qz6667
请上传个你用的软件大家一起研究
非常感谢楼主的分享,也请求楼主把汉化程序上传!
好牛的软件阿~~~~~~~~
seefar
看着效率很高,反射有点错位
hznewhome
楼主
感觉 那个路是不是有点奇怪啊。。。
好强大的软。今天第一次关注这个。。。稍后学习下。
真是大开眼界啦!!~~~~
期待中文版的快出来!!!
仔细研究下,功能很强大呀
这个软件看上去相当不错,研究下,感谢楼主的教程。
里面建筑物是这个软件做吗?还是SU模型。
fastest
谢谢楼主技术贴!   
fastest
谢谢楼主技术贴!   
放到建筑怎么移动不了,调坐标太麻烦了,按照楼主说的点中间再用左键怎么没有效果)14d
hznewhome
楼主
放到建筑怎么移动不了,调坐标太麻烦了,按照楼主说的点中间再用左键怎么没有效果
蓝灵魂的蓝666 发表于 2010-10-8 15:14

导入的物件中间位置都会出现一个红点,可以用左键点着红点移动物件。。。
rxnc6
有些像《特大城市》这款游戏,下来看看
rxnc6
在进行方案的快速生成中很好用,最好再加入数据关联和分析
su熟了玩这个试试。楼主是干什么的?太牛人。
谢谢!分享很好玩儿的软件
依紫嫣
真的很强的说.........望哒羡慕.
布果.C
)27d即时显示,模型都不需要渲染的把。?
flyskydxx
看来这个软件一出,规划的人都要笑了
12下一页
高级模式
游客
返回顶部