🌓
搜索

大二作的一项公车亭设计比赛

alexfinalz 2012-6-9 12:15:15 93291
这是企划书格式的版本,还请多多指教...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

扫一扫

19 回复

alexfinalz
楼主
回复 2# yaoqinxiang

恩  是的  

因应企画书的格式(A4 10页)

所选用的表达方式....

使用的渲染软体是PODIUM
you725
比较有感觉。。。。。。。。。。。。。。。
不太懂!概念太纯了!
jwfstars
做得很棒 学习了~~~~加油中
fastest
没太看懂。不知道是不是图片没上传完整。

请本地上传图片。
本地上传还会增加UB,每个附件2UB。
alexfinalz
楼主
被数码阿叔念了一下后发现问题所在... 原来大家看不到阿..

发现后想来改结果以过发文时间不能改了... T_T

补上 上传的版本...

zf141241
果然很概念啊~想法很好,值得学习~表现手法也很不错啊~~这是用SU建的模型么?感觉盒子边界没有闭合,这个用SU能建出来么?
alexfinalz
楼主
是用sketchup建的没错,至于没有"闭合的盒子"....就真的只是建出没有闭合的盒子然后一个个复制而以
很不错的设计,很新颖。
wyt07
)14d     哇        帅啊
t2010
想法很好啊。。
但我有一种会被砸的感觉。。
恩~   很有创意~  不过我感觉也不敢站在下面。。。会被砸到。。。
乱弦
很概念啊~想法很好
,值得学习~
离开
挺喜欢这个设计的~气球的概念很好~尤其是光影~和晚上加上led灯后的感觉很赞~~但个人愚见认为这个公车站"反金字塔“~给人的感觉是失稳的~在下面等车会有种不安全感和压抑感~建议让上方的”气球“方块更加轻盈~镂空或改变部分实体方块材质~比如玻璃~让上面的方块气球群有部分虚化~这样有对比~同时也可以减少压抑感
qqjj1103
喜欢这种渲染效果,就是因为图比较小,字看不清楚,概念还不太理解啊·~
scmsxy
想法很奇妙,感觉很新颖,支持LZ的原创,感谢分享
呵呵!想法很不错!!很喜欢封面的感觉~简约又不失大体~很概念化……
只是感觉方块是不是有点多?是否可以增加方块的体积而减少方块的数量?(毕竟要的是提取出来的概念~而不是单纯的外表模仿~)
LZ应该也已经发现了~这个设计近看好看~放远了看就显得很突兀~所以LZ的图都是近景图呵……
还是很有创意的!支持一下
回复 10# zf141241

看9#的第四张图片,感觉边界的黑色应该是角钢。
    不知道是不是这样。

提个建议,文字的排版可以再斟酌斟酌,可以试试换换字体。
蛮天马行空的
高级模式
游客
返回顶部