🌓
搜索

KMZ如何导入SU?我在google earth保存kmz文件,用SU导入这个kmz文件,总是提示失败。

枇杷树_BIM 2015-1-22 21:50:56 54255
哪位成功地把kmz导入SU的?我在google earth保存kmz文件,用SU导入这个kmz文件,总是提示失败,请高手赐教。

扫一扫

13 回复

用低版本的SU输出谷歌地球4.0的KMZ格式,可以解决这个问题。
枇杷树_BIM
楼主
我想的是SU输入,不是SU输出。
方便的话,楼主可以把你的kmz文件上传,这样大家才能更加有效地帮你解决问题。
sheryl
你是要把谷歌地球裡的什麼KMZ數據導入SU?

其實像衛圖和地形紋理都可以在SU裡直接導入數據,而不用另存為KMZ來保存導入的。這樣導入的數據也比較精確。
我也想知道怎么弄。我导入以后居然没有任何反应,视图上没有多任何东西。
绵花
把KMZ文件用谷歌地球打开,把里面的DAE文件另存出来。

然后再用sketchup打开。

这个方法也许可行。:)
GE上如果是可以下载的模型,应该是提供dae、skp或kmz格式文件的,点击下载后,直接应该可以导入su中打开。如果不能下载的模型,应该是只能下载snapshot和terrain,用su里面的获取功能下载,就可以直接继续建模了。如果是直接在GE上另存的kmz文件,su是不能打开的。
delete1
我用sketchup打开kmz,只显示了其中的一个模型,我的kmz应该包含很多模型的,请问是什么原因啊?
我也是啊 求回答 kmz导入不到su里
我怎么还是不可以啊
8版本和2014版本是不是没有Google earth?
oofa
在sketchup2015也碰到同样的问题
高级模式
游客
返回顶部