🌓
搜索

Google SketchUp Pro 8.0 简体汉化完整语言包

ztosen 2010-10-16 14:27:41 79048
waihh
辛苦,不过还是希望有时间弄个完美汉化版。
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=57904
我来晚了,做板凳,辛苦,不过还是希望弄个完美汉化版。
楼主辛苦了!太感谢了!
看起来很不错的说~~~~~~~~
江山代有人才出~~~
感谢分享
好又有新的要学习了 7,1就是用你的汉化学的
繁体中文版已经放出啦~~~加油翻成简体~~
感谢感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roenz
还没用过 我先试一下
好用就介绍给同学
回复 1# ztosen

好东西呀。感谢了)27d
patjal
蛮好的,感谢分享。。
物超所值~~~试了很多个汉化文件,还是觉得这个最全面)28d
fanyi
希望是物超所值啊,试过很多,都不太好的
好久没来了,今天来看看,变化还真大

期待你的完整汉化,还有,这次俄汉化有些地方不如上次精彩,可能是时间关系吧,总之,非常感谢!!!)28d
我试试看 额 我多会才有u币啊
ned18
确实非常牛!
实在佩服的一塌糊涂
lxj130201
Layout有汉化吗?亲爱的楼主。谢谢了
lxj130201
Layout有汉化吗?亲爱的楼主。谢谢了
怎么获得金币啊,要多久才够10个啊
hjuuy
正合我需要,多谢楼主分享!
- -好贵啊!没钱 只能看了~~

感谢楼主努力,已经使用,效果很好
不过还是希望有时间弄个完美汉化版
不过还是希望有时间弄个完美汉化版
哦的神啊,下了几次不成功,好慢哪
cheer
谢谢楼主的分享,新人下载不了
回复 3# karao819

bbbbbbbbbbbbbbbbb
太贵了,下不起啊探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨
mingquan
楼主啊,我刚费了10个币在前面的帖子下了英文版,来你这里下汉化包
结果被你收了10个币,含英文版安装包。。。前面的币浪费了)30d
还是先用着7的再说!)28d8的再等等吧!
lr198907
天啊,好东西啊啊啊爱爱爱
gbgbgb123
来我的帖子下载~~我的是完整汉化~http://sketchupbbs.com/viewthrea ... =0&page=1#pid836173

感觉还是老版本好用~
t2010
新版都没加什么的。。。观望态度中。。
yyjjliu
这个真的不错,多谢分享好资料了。
jay0417
支持~~辛苦辛苦~~~~~~~~
you725
用用看,不知效果怎样。。。。。
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部