🌓
搜索

Google SketchUp Pro 8.0 简体汉化完整语言包

ztosen 2010-9-28 01:18:47 79047
ztosen

Google SketchUp Pro 8.0 简体汉化语言包.rar (4.89 MB, 下载次数: 16854, 售价: 10 U币)
Google SketchUp Pro 8.0 简体汉化语言包 初测
发布日期:2010-09-24
汉化制作:゛琛仔灬
最近更新:2010-09-24 16:43 按数码阿叔说的作了部分修改,并更新部分汉化。
                 2010-09-25 22:53 更新部分汉化。

汉化说明:论坛上其实也有好几个相关的汉化啦,但貌似都不太完整。(时间关系,我的也没完全弄好,哈),趁着中秋放假,自己也弄个汉化包,明天就要上班啦,LayOut等的汉化就不搞啦,还有SketchUp里有些不常看到,且非常长的英文句子也不搞啦。还有新增的几个工具的帮助文件也不汉化啦,本身有Gif动画的,看着就能理解使用方法啦。一切等官方繁体版发布后再拿来处理处理吧。这汉化包新鲜出炉,只作了简单测试。如果在使用中,导致各位模型跳出,没有保存,等等啥一切一切问题,请大家不要向我发炮。如果下载安装就代表同意以上说明。谢谢~

■原软件版权归尊敬的Google公司所有。
先安装英文版再安装语言包
Google SketchUp Pro 8.0 英文版下载:
http://dl.google.com/sketchup/GoogleSketchUpProWen.exe

扫一扫

487 回复

人才还真多
试试怎样!!!!!!!!
中秋节快乐!感谢楼主分享,将会会您提供代理商版本的繁体中文版.
一键安装,挺方便的哦~
好哪很多。十分感谢。。。
LayOut
是否也辛苦汉化一下。。。谢谢!
楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
请注意一下Solid Tool的汉化名称。
https://www.sketchupbbs.net/thread-57797-1-1.html
我来晚了,做板凳,辛苦,不过还是希望有时间弄个完美汉化版。
节日快乐,辛苦辛苦。
ztosen
楼主
回复 7# 数码阿叔

感谢提醒,一开始我也是译为”固体“,但我们传统概念”固体“就是”液体“凝固后的物体。看着看着总常见得好怪。后来想想,自己又不是翻译的专业人士,此汉化包也只作临时使用, 看着舒服就可以啦,所以就改回”实体“,等官方版本出啦,我们再沿用官方的吧。

汉化非常刚辛苦,感谢你的分享
xinzhai
非常感谢楼主和大家分享!)29d
ponycd
呵呵汉化高手论...谢楼主发布...)28d
回复 10# ztosen

当前Google不可能会出官方简体中文版,
因此你的汉化包绝不是临时使用的汉化版,
而是一直用下去的简体中文版。
所以我才提醒你注意,"实体"二个字已经被Entity占用了
现在把Solid译成"实体"并不合适,会跟Entity混淆。
我个人的建议还是使用"固体",否则干脆不翻译,直接保留"Solid"。
ztosen
楼主
回复 14# 数码阿叔

我指的是繁体版。
回复 15# ztosen

繁体中文版最快11月才会发布,
7.1.6860繁体中文版里已经把Entity翻译成实体,
你认为8.0繁体中文版里会自打耳光,改变Entity的翻译吗?
53770zx
支持下 我喜欢中文的   支持楼主
qx6412
这个可以。。。可惜我没分了。。。支持下吧!!!

感谢楼主汉化啊
右键菜单中的几处没有汉化的地方

第二幅图中的语言翻译 “这模型是精确的地理位置”应该为“此模型的精确地理位置为”
感谢 6都没学好 下载来学学
sxz
汉化版本出来的真快啊!!!真是不错
页面信息没有翻译好
LZ辛苦了~~造福大众亚!

希望楼主弄一个完美汉化版到时候绝对是精华帖,官方是不会出简体中文版的。中国人要用只能靠自己了,在论坛有一个SU汉化小工具不知道对楼主是否有帮助?
ceoping
谢谢楼主,可惜没有钱购买,谁买了传我份可以吗?
希望楼主弄一个完美汉化版到时候绝对是精华帖,官方是不会出简体中文版的。中国人要用只能靠自己了,在论坛 ...
fifd5202008 发表于 2010-9-26 00:24

汉化小工具就是楼主自己发的,呵呵
songjk
好东西拿来分享,感激不尽
xmf0912
感谢楼主
发个教程让大伙都学会汉化
真是辛苦了啊!谢谢作者的辛勤劳动啊!
支持楼主辛苦的汉化工作 !
软件更新速度太快
楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
请问有支持8.0的SUAPP中文建筑插件吗
过来看看,仍用英文版。
辛苦了!其实用时间长了,汉化也不是必须的
期待你的完整版本
tl_pie
哇···我激动了····终于汉化了~~~哈哈哈哈~~~~很好很快很强大···~~~这个···以前有一个SU7的插件包的··是不是不能安装了啊··那这个SU8。。。那些插件怎么办呢???还有··以前用su7的时候那些组建啊什么的是不是要移到su8的指定文件夹下面啊~?
5555555穷了~~~不过还是谢谢楼主分享~~~
dddddddddddddddddddddddd
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部