🌓
搜索

一些平时积累的2D树的模型

lzqyxf 2014-12-4 16:31:42 50168
这是我平时搜集的一些比较好用和比较常用的一些树形,与大家共享。
文件有点大,抱歉。

扫一扫

SKETCHUP贴面树2.rar

25.4 MB, 下载次数: 190, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

SKETCHUP贴面树3.rar

28.36 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 贡献值 -1

SKETCHUP贴面树4.rar

48 MB, 下载次数: 55, 下载积分: 贡献值 -1

SKETCHUP贴面树5.rar

26.1 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 贡献值 -1

SKETCHUP贴面树1.rar

26.89 MB, 下载次数: 272, 下载积分: 贡献值 -1

15 回复

楼主太贵了!买不起。
lzqyxf
楼主

RE: 一些平时积累的2D树的模型

不好意思,我开始设置的初衷是所有的树2U,没想到弄错了,不知道有什么方法可以改。你方便给个联系方式我给你发过去吧,外带赠送其他的资料。
wangbwqz521
我的U币不够,能给我传一套来学习下吗?  详情 回复
qq:395292300,谢谢了!!!!!!!!!!!
三皮002
我也 想要  能发 给我 吗  568711309
三皮002
谢谢.................................................
为什么下不下来啊 。。。晕了
能发给我么。。U币全用完了 没下下来 一直下到一半下载失败 942916324
zsm870609
没钱,,能发QQ吗,,谢了。79967525
zeng6
挺不错哦!很好很好!哈哈哈^-^
楼主发邮箱,谢谢了532136000
很好~~~~加油   111111
plyg520
plyg520@163.com  楼主 发一下  谢谢啦。~
能帮忙发到我邮箱里或者传到网盘里吗?谢谢了。
3geraldlee3@gmail.com
很好,不错的资源!

我的U币不够,能给我传一套来学习下吗?2497594786@qq.com
高级模式
游客
返回顶部