🌓
搜索

住宅细部研究——铺砖、屋顶造型、门厅入口

云破月 2012-2-17 10:06:15 45603

庆祝边大过生日发帖!!!恩,准备昨天发的,一直没时间,只有今天晚上抽空发了。
主要是针对效果图的补充和应苛刻甲方的一些细部设计。
模型的话,有机会提供到VIP区吧。密码我忘了,呵呵。

扫一扫

[size=4]效果图屋顶线脚修改

[size=4]效果图屋顶线脚修改

铺砖方式一

铺砖方式一

铺砖方式二

铺砖方式二

屋顶造型一

屋顶造型一

屋顶造型二

屋顶造型二

屋顶造型一整体效果

屋顶造型一整体效果

屋顶造型二整体效果

屋顶造型二整体效果

门厅入口造型一

门厅入口造型一

门厅入口造型二

门厅入口造型二

18 回复

云破月
楼主
沙发我先占了。。。这个我发图片不太会排版。。。见谅。
经验之谈啊 ~~~~~~~~~~~
igrubby
这个帖子不错啊 ~~应该都来学习一下
细部设计在一些大院有专门的人来搞 但是校园就要自己解决了 呵呵
楼主的好帖 我学习了
狗熊
好图!学习了!顶楼主!
bywang
楼主这么无私奉献,精神可嘉。。。。
谢谢这位中国青年建筑师
这个高层看起来跟我们这边的有点类似 呵呵
jiamin123
这是好东西
一定要收下
楼主学习了,帖子开的很好。以后要躲开这样的帖子。楼主应该是在天华工作的吧~~ Artdeco风格建筑(新古典) ,做这种都出了很多批量化和模数化的东西了~~
鸣蕊
新手学习中  多看多做多学
好帖子,学习了!
正在找这种资料,下面的几张图片很经典。受益匪浅啊!膜拜
ART-DECO的设计指导贴。
学习了,多点这样的贴子,追求进步
x学习了。  楼主~ 我也做了一个ART DECO  你也拍下砖
koyihu
细节处理好对整体大有帮助
细节决定成败啊  往往现在的我们很难把细节考虑清楚
经典,如果不注意细节的话,做出的图就是感觉差点什么!好好学习!
嗯,说的很详细啊,是经验之谈啊
高级模式
游客
返回顶部