🌓
搜索

Rpc for C4D-rpc模型拥有3d模型的真实感却只需要2d模型的资料量

zdjdevil 2014-4-24 16:35:07 31447
学习C4D的过程中看到关于rpc的说明,rpc模型拥有3d模型的真实感却只需要2d模型的资料量,可以帮助我们更加快捷的添加配景,好不容易找到这个插件分享给大家,rpc模型需要自己另下,那个资源比较充足,希望大家能喜欢。
      成功安装后再插件一栏中找到rpc选项,单击,在右下方的控制选项中点击对象,可以添加rpc模型。
      现在发现有些rpc文件加载后只是一个平面且没有任何东西,希望有共同研究者一起探索一下解决方法。
RPC.Plugin.For.C4D.rar (384.21 KB, 下载次数: 54)

扫一扫

随机推荐

最新主题

15 回复

cby2
請問樓主是使用在R11 (x86) 或R11.5(x86)
zdjdevil
楼主
回复 2# cby2

是R11.5(X86).
cby2
有裝R11(X86). 可試下!
是否有R11.5(X86). RPC祇顯示"平面"而無內容.
可有實際教學可看?
不知效果如何???
zdjdevil
楼主
回复 5# sm501212

那种类似透明贴图的都无法显示不知道为什么~比如说人物和树木的rpc文件。
zdjdevil
楼主
回复 4# cby2

您的意思是?有点没理解。
vicizh
研究下看看, 我的提示 没有找到RPCAPI.DLL ..
谢谢谢分享!!!!!
wxl0103
11.5用不起,提示错误
要真是的效果还是要3d的模型
mobiler
2d模型 good......
要真是的效果还是要3d的模型
mobiler
不知道C4DR12是否可以使用???
mobiler
无法在C4DR12中使用。
那位坛友有for  C4DR12的?分享下,谢谢......
nutopia
請問版主有安裝的程序嗎?解壓放在Plugins資料夾下,並沒有在軟體的外掛裡出現rpc選項我的版本是11.5沒錯
請版主講解一下安裝方式~謝謝
请问,现在这个问题解决了吗,有没有适合4d r15的,麻烦发一个,谢谢,616749349@qq.com
高级模式
游客
返回顶部