🌓
搜索

再也回不去—大学录(6)

moshuitai 2011-4-15 20:45:34 21595
moshuitai
(6)传统意象设计——东湖书院
6.jpg 7.jpg 5.jpg 8.jpg 9.jpg

扫一扫

相关推荐
 Dynamo

Dynamo动画

26 回复

moshuitai
楼主
图纸。。。
A3_0.jpg A3_01.jpg A3_02.jpg A3_03.jpg A3_04.jpg A3_05.jpg A3_06.jpg A3_07.jpg
moshuitai
楼主
传统意象的分析
113.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 22.jpg 44.jpg 111.jpg 112.jpg
moshuitai
楼主
空间。。。
4.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg a5.jpg
moshuitai
楼主
模型截图。。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
moshuitai
楼主
最后来张效果图。。。
11.jpg 12.jpg
很有想法的一个设计,是个好胚子,就是模型做得单薄了一点。看这题目,好像你还是我校友呢,指导老师是李老师?呵呵。欢迎到我博客。
楼主的每篇大学录都是一个成长的记录和学习记录过程,当您不惑之年的时候,将是最宝贵的精神财富。
也感谢楼主分享和SU以及论坛走过的日子,这儿算是您的网络资料档案库啦。祝您今后工作顺利,事业有成!
zeedee
lz hust05的?,,,,,,,,,,,,,,,,
zeedee
阿贵         是你么。。。。
zeedee
woca   猴子  你被我发现了  
非常漂亮!真牛。。。。。。。。。。。
lz是hust0503的,慢慢猜是谁吧。
AIEGG
非常有感觉的图,只是觉得木廊不太够分量换种材质会好点吧!
回复 10# zeedee

我也觉得这些作业眼熟得很
gao~~~gao~~~gao~~~
来顶阿gao的贴 哈哈 你肯定猜不到我是谁了。。。
总有一天我们都要面对回忆过去的一天,不管如何,都是些美好的片段!
oLytyo
有感觉,有想法
大学是有点怀念呀
)15d这个 是你们的学校?
支持
分析的过程好  图还要提高
lzqyxf
很不错,跟我做的一个中式的项目有点像
很喜欢图面的表达意境,楼主做方案很用心,值得我去好好学习。
endersue
哎 五年里哥就这个作业在南四通宵的
MOL
不错 恩 支持。。。。。
wyt07
nb 见识了 画面 效果很不错 )14d
话说lz作品真的很不错 这个应该有些灵感跟细节来自苏博吧
从1到6一口气看过来 似乎感觉跟lz一起过了这几年一样~我也是建筑学的学生 想想很多跟楼主相似的经历 有些感动...同时还有我那很多不完整的 不够细致的 一拖再拖的图纸跟设计...我确定你的这一系列帖子对我来说是励志贴~感谢楼主分享这些经历
高级模式
游客
返回顶部