🌓
搜索

SketchUp Pro 8.0 经典版快捷键分享!

创易设计 2011-5-18 11:36:41 29160
使用SU很久了,快捷键一直没有怎么改变,因为使用顺手了!
说是经典版,其实最早从AITOP论坛的快捷键沿用至今,我感觉很经典了!

先发布截图,有爱的请下载!
快捷键为注册表文件,请下载后双击导入即可! SU8快捷键.rar (1.91 KB, 下载次数: 456, 售价: 20 U币)

2010-09-06_100211.png 2010-09-06_100241.png 2010-09-06_100248.png 2010-09-06_100256.png 2010-09-06_100304.png 2010-09-06_100310.png 2010-09-06_100317.png

扫一扫

100 回复

这个确实是经典的啦,不过我自己也是这样定制的,比较习惯了
20U币啊,好贵啊...)15d
)29d这个贵多了啊,自己设置啦。哈哈
aitop貌似现在没有了?不知商业化成功否?
呵呵~穷人飘过~有要的M我,我免费送给大家~
ン偌相依ヤ
能否发我一份?请发到邮箱,谢谢  详情 回复
J_z
能不能给我发一份啊?谢谢啦~~~  详情 回复
funan
回复 6# zhangfeijacktwo

我要,我都找一个晚上了!就是找不到脚本的,你能给我发个脚本附带文本的吗?
额,还真没怎么注意自己改快捷键呢。。你们改了后常用到的有那些呢?
k7143
真的是有点贵啊,我还是自己慢慢修改吧。。。。
hzxhzx
这东西还要UB?
这个快捷键好像还不是楼主给的图示快捷键。
xmf0912
想钱都疯了,20u????、?
tl_pie
怎么弄啊··不会~我囧~
晕,毕业四年了,又听到了aitop,唉~~~~可惜料,快捷键倒是很纯正, 因为aitop办和其他版本有个键是不一样的,呵呵,试了那个键就知道是纯正版了。
never
好用是好用,,贵了,贵了。。~~
xiaoxiong
真不错的快捷键,下来用了,谢谢分享
朱承桃
我花了二十个币下了,不知道的值不值....
jasonc
很久没有用了 现在过来学习学习。
palewolf
下载的和楼主图示的不是一样的版本
tt0331
谢谢了!!正需要!!!
呵呵,我都是自己改的,这样自己很方便!!
moxi88
这是快捷键?怎么还收费?
spark9527
不要钱我都要考虑下不下,何况这么贵了。。。。。。
qoophoop
好贵啊。。只能看看了。。诶。。其实英文的也看不懂
wang88677
)30d)30d,,,,,,,,,,,,,,
老拿着历史当新闻!那些破东西来忽悠新人!
20U, 你就想,我还是自己调吧)28d
20U, 你就想,我还是自己调吧)28d
hao gui a 好贵,便宜些就好了,哎。。。。。。。。。。。
hao gui a 好贵,便宜些就好了,哎。。。。。。。。。。。
无咎
回复 6# zhangfeijacktwo

我要,359130564@qq.com,谢谢!
怎么看自己有多少钱啊 !
哈哈~~~ 楼主牛逼啊~~ 20U  哈哈
很喜欢,这这也太贵了把20U)26d
下载了个reg注册表格式的,请问怎么导入啊?
刚刚花了20个币,我觉得真的不值得下载。后悔。
不好意思,我的是官方版汉化版的。估计是版本的问题,我觉得用了上面的快捷键一些键反而不习惯了,比如推拉工具个人爱好,为刚刚的发言道歉。
其实网络上可以下到免费的快捷键导入
123下一页
高级模式
游客
返回顶部