🌓
搜索

【国内独家首发】SketchUp Pro 8.0内侧版本提供全站会员下载测试

BIM DigitalDawn 2010-9-26 10:28:27 16813
这个要试试,8.0貌似来得很突然。。
看看有什么新功能
激动得手都发抖了~~,立即下载装上,呼呼~~老大辛苦啦!
baisjj
支持   终于等到了      ............
不知道有什么改进!期待正式版本!
感谢楼主分享啊~这次加的布尔运算真不错。
pro8.0能继续用pro7.0的注册号吗,怎么注册呀
哈哈 支持支持拉啊 !!
下载来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,不错的东西,赞楼主~~~
好久没来论坛了 ,页面漂亮了 SU升级了 真是高兴啊
好东西,先瞧瞧,以后再用!
木梁
下来尝尝鲜再说,谢谢
ponycd
谢室内大哥...下载试用了解新功能....)28d
哈哈 好久没上论坛了 一上来就是HIGH东西!!!
太牛逼了哦,这么快,还是在群里听说的,以为开玩笑呢
yw0311
NEWS
^^^^^^^^^^^^^^^^
试用还是永久的)28d哦
更新真是非常的快啊。很久不来论坛转转了。
感觉很无奈啊。。。。。。。。。。
发现没有什么根本性的改变,感觉不是很期待啊
撒鲁

SUBBS果然V5 昨儿我看到的视频 今早找了半天没 一上SUBBS果然有了
很好~相当不错~支持~~~~~···
又更新了,速度真快啊。
good  good  h好帖子 好顶
许久不来    8都出来了   期待中 ·······
这个是测试版还是正式版呢?内测的意思不很懂~~)26d
不过下了再说,谢谢版主分享!
顶,谢谢呀,终于等到新东西发布了!
强烈支持,不知道什么时候可以出来中文包啊~~~~~~~~~
SK 7 才剛在適應中,SK 8 又出來了,好快的速度,謝謝版主的分享。
不知新版有什么改动呢
太好了 XDXDXDXD 謝謝棲主
哇塞,占楼啊,好贴好内容啊
imdac
哈,疯狂下载中!再支持一下老大
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=56723
国内SketchUp第一站呀! su的发展离不开论坛;学习使用下
ztosen
看来不能祈望有简体中文版啦,但还是期待繁体版.
lch8706
这个是好东西啊,不知道更新了那些东西,赶紧下载试试去
库礴
太激动了!期待已久了额。。
支持..........................
高级模式
游客
返回顶部