🌓
搜索

一些概念方案随笔

ECCO-LGS 2012-3-27 16:36:43 51921
ECCO-LGS
大家好,我很高兴大家对我的作品感兴趣,希望通过我的发贴能继续给PI论坛里注入新的活力.给各位PI user更多坚持研究下去的动力.
这些都是我的一些概念方案随笔,和甲方沟通时候使用的效果草图.每张的PI制作时间均控制在20分钟以内,使用PIRANESI LIBRARY里的一键式功能,最后再通过部分添加笔刷来完成效果.
均是一些最近几个月的项目,包含有日式风格温泉会所,湖滨会所,温泉小镇等的设计草图.在和甲方交流时,通过PI简单处理的草图能更容易让甲方理解你的思考和做法,包含建筑夜间效果.
希望大家喜欢.

扫一扫

64 回复

看傻了我,这年头,牛人无处不在。。。
又见楼主佳作 不知老兄能否告知QQ联系方式 向你学习一下 QQ289810908 )28d
楼主的帖子真是一个比一个精彩啊!再次膜拜一下!
dlhty
SO BEAUTIFUL!
楼主的随笔都那么精致啊
谢谢楼主,很漂亮!!!
确实很喜欢呢,感觉很棒,画着个东西要不要数位板啊
不错

多种表达方式手法娴熟!
厉害
aboo
果然很牛啊,这套概念做做药多久啊?色彩处理的很好噢~~
ECCO-LGS的彩绘大师用的很不错,可否想过写本教材?现在彩绘大师的教程太少了,好的就更少了,写本教材能够带动更多的人了解彩绘大师。
楼主太牛了,每张图都很有想法,且表达的很贴切。
dadream
这是随笔吗???楼主太谦虚了!
PI简直出神入化了,LZ考虑出个系统教程造福大众吧~
ECCO-LGS
楼主

我正在考虑写一些教程,可以改变大家对PIRANESI的看法,它独特的功能有别于PS,而且可以快速地完成表现。也可以根据实际情况改变表现风格,传达最贴切的图像给客户。
      但现在工作太忙了,实在没有时间完成教程,只有先放图片出来给各位开拓想法。
效果很好,尤其喜欢第三张,既有手绘的风格,又有很棒的灯光感。
好图...
PI高手...
小伏
学习了,非常棒的感觉,很能打动人,我想甲方一定是很感动!
千年
太牛逼了,顶一个先,好久不做设计了,竟然发现有这么多人才
20分钟啊·~~随笔~~~好羡慕~~
这里高手真多,看样子来对地方了
只能用惊艳来形容楼主的手绘,太棒了!!
果然是高手~~~设计+表现~~~~~~~一个字“牛”
seeker
漂亮,而且速度惊人。只能羡慕
fastest
效果不错,感谢和大家分享。
木麻瓜
太牛了!!!真棒啊!!!我要下载学习!!!
zbincc
牛!!!!!!!!!!!!学习!!!!!!!!!
haixinga 色彩处理的还好啊
非常喜欢楼主做的图,尤其喜欢第六张,向你学习
哈哈...希望楼主能出一些教程
初学者真心向你学习,希望能够得到你的帮助。QQ:182108155
xk106
楼主PI的作品一个比一个强呀
夜歌
霸道{:soso_e179:}
monym
楼主太厉害了,有什么教程可以学习么
看了楼主的每个帖子都很有渗透力,学习无时无刻
ericfu
支持一下楼主,感谢分享!
恩不错很喜欢你的色彩
买嘎的。。太棒了。。楼主我的偶像,,,我要向你学习
学习了。二十分钟!真是神速。效果超赞!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部