🌓
搜索

一些讨论,关于后期,关于PS效果图

darkbaby0808 2011-8-18 09:38:55 44889
我只能说我PS功力实在欠佳,楼主分析的好几点我都没看明白。。
之前那个贴我看了,楼主很厉害,ps更是了得
靠 ,这水平我什么时候能达到!!
受教了       好好学习下
好漂亮啊。。。是怎么做的呢
aizhzz
说实话,我连你的图哪儿不好都没看出来,惭愧....
aizhzz
说实话,我连你的图哪儿不好都没看出来,惭愧....
静静的坐下欣赏 可是做不住画图啊 怎么办
说到底就是要细啊,我就是深入不下去。。
neoada
厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看来你舒服的美术功底不一般啊。图面很耐看。怪不得你能看上10分钟。
boywfd
恩真的很不错啊 呵呵
学习了  呵呵呵
点评的很不错,学习了,楼主多多发帖。
真棒啊。。。。。。菜鸟要学的还有很多。
看来细节的问题越来越需要自己重视了。
我先保存下来  研究一下
不错,虽然写的不长但是看完之后收获很大,我也试试~~
好作品,精细~~~获益匪浅那~~~~
louzhu PS很强大,值得学习
其实我看了第一张就感觉很不错,再往下看,就感觉自己只是个门外汉,还没入门呢~~~·)29d
老兄  真的是不看不知道啊 看了  才知自己的差距啊!
很好的帖子   让现在迷茫的我又看到一束曙光!
很不错的帖子  学到了一些东西
太给劲了,致敬,学习!!!
这样处理,效果很真实,掩盖了su真实度不够的弱点,厉害!
好精湛的PS,真经典!
羡慕!妒忌!恨!一直认为自己在学校还不错啊,原来,那只是在学校。。。唉唉,深受打击啊!我发奋图强!
1secret
说得有理 原来PS没把握好树的比例 结果总觉得不对劲 某天突然顿悟了下下  发现一下子和谐许多 还有就是注意细节 光影关系 学习了
谢谢楼主的分享,可见楼主做的相当用心,我也要用心学习~
真的很漂亮啊···刚看到楼主传的那张效果图还觉得很漂亮呢,结果往底下一看··反面教材···唉~~差距···
学习了,谢谢楼主的分享
好不好是其次,但是楼主确实是给了我们很大的启发,开始反思,支持~~
真是了不得的Ps功底,设计创意也比较好。
nibnib
有没有su模型 啊,求下载。。。
你师父的风格我都挺喜欢的。。呵呵
分析的确实到位,我以前偶尔做配景就是以插满东西为目的
转载请注明出自SketchUp中文官方设计论坛 https://www.sketchupbbs.net/,本贴地址:https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=56421
enkil
看着真舒服!!学习了!!
第一张的例子太震撼了
高级模式
游客
返回顶部