🌓
搜索

一些讨论,关于后期,关于PS效果图

darkbaby0808 2011-5-27 10:42:07 44887
大学念4年 不如师傅带半年
egl520
哇哦  真厉害     学习了 学习了
看完楼主文章 有点感悟:效果图一味的求真求实,效果反而并不理想。作为一个作品,把握画面的内在的真正规律,画出意境,可能是一条不错的出路把。
感谢楼主分享!学习学习。
高手啊 看第一张时跟照片有的一拼啊!!!
你师父太猛了,很强大,值得学习~
楼主人真好,说到人肺里一样,让我更触动了i番,这段时间正好在琢磨PS,希望能像楼主学习!!能够得到楼主的帮助谢谢!!!
fdl1324
我还是喜欢土人的PS效果图,这些图尽管不如3D真实,但还是做做,不真实……其实完全可以概念点……
XATM
很好的帖子!学习了。我还是喜欢楼主单纯的那种su表现图。
水格
)27d挺不错的!学习可!
lhwaah
真厉害,PS里好多学习的~~~
个人觉得你的对比  没有什么意义 ,      抛开   景观   的植物搭配  不说  ,   就单说 画面 的中的一些关系处理 虚实 ,   厚重感,   远中近的处理   ,   包括 黑白灰的关系 , 画面的舒视度,    没什么  可比  ,   你 有点神话你的师傅了  ,     148楼的   分析你师傅的图就很到位
小鲤
)23d你师父的图很合理 不过你的也不错哦
学习了  但是你的素材能同我们分享下吗?  谢谢
确实佩服 楼主的后期做的很逼真!
wliu08
欣赏了,赞 学习了长了经验了
总结得很好 撒花~只是ps么????我是菜鸟一只···
zjdtc
不错啊,这图已经算是比较好的了,以你这学习态度,你一定会变的很厉害的,加油!
楼主太太太牛了!佩服!你用的su材质能否发我一份啊?395292300@qq.com,谢谢啊,很想拜你为师哦
juaryli
哇塞,简直就是可以当专业效果图,这样的表现也很有风格~
看来有待借鉴·····努力向LZ看齐!
meny
很好很强大。。。。。。。。。。
ps确实很强大~~~~~~~~~~~
Ginor
学习了,做效果图不单单是把一堆素材扔在一块就完事
唔要好好学习ps   吾太弱了
澄墨
很厉害了。学习学习。细节营造还是得在大体快的基础上来体现的,所以还是先把基础打好吧
顶 受益匪浅)29d)29d)29d
真是厉害呀,“草木皆可为剑”,修炼才是硬道理。
努力,加油,我们都会有成功作品的。我一直这么坚定地认为
pokmrz
非常喜欢楼主的表现风格,我是搞规划的,对于表现也十分重视。希望楼主加我QQ。请注明是SU论坛前辈。
希望能和你交流且共同进步,如果不嫌弃,收我做弟子吧。
pokmrz
QQ:742056597
昵称:SMAKE
Felcia
非常强悍,呵呵。。学习了。。。
原先我看图都觉得好的,看了你的文章,学到了很多。
真的很不错呢,是要用心去做,才真的体会了
禅宗
很有生活气息的作品,期待更多佳作!
)28d学习了,高手啊~~~~~
高级模式
游客
返回顶部