🌓
搜索

一些讨论,关于后期,关于PS效果图

darkbaby0808 2010-9-26 18:52:06 44886
糯米
楼主是一位牛人  鉴定完毕
你太傲了。。。。(不是说楼主)

楼主的帖子 很棒!
相信你也费了不少力。。辛苦了!学习!
su+ps也是可以为为所欲为的嘛  哇哈哈哈哈哈
距离不是一点点啊!!!!!!!!!!
以前自己也做过一些后期效果图,但看了您举得反面例子,很受启发!这下明白自己做的不足之处在哪了。
可以的话,多交流。
回复 10# hotfoot
在这里真的觉得了PS好强大……学习了……
ps得不错,模型也建的黑好,楼主太强大了
很好的心得体会,多多学习才是硬道理啊
太牛了。。这样也可以啊。。真是开了眼见啊。。。能看你批一张图那该多好啊,一种享受啊。。。
受教了
非常强大的作品
谢谢分享经验
很好,很不错~~~有时间也学学后期处理
太太太强大了,看了好喜欢,高手愿意的话加小妹,请教您带我进步哦
楼主有QQ吗?收小弟吗?我的361078013
、寺
LZ好厉害..... ps强大啊..........
支持呀!!!强烈支持!!
功力了得啊。。赞一下。。。PS。博大精深。
子非
哇  楼主好过功夫啊   拜倒在你的牛仔裤下了:wo0016[1]
很漂亮的图,对付一般的商业用途足够了!
这个事好东西,我要收藏,漫漫看
来学习了,效果很好的
这PS的技术很牛啊!!!
这PS的技术很牛啊!!!
尤其是第一张P的太帅了
尤其是第一张P的太帅了
学习了!
老兄真的很强大
真牛!谢谢分享。。。。。。。
漂亮 !! 學習了!!
学习了  有机会交流啊 呵呵
我总觉得处理手法 真的药油美术基础啊
名师出高徒
~
佩服!
jzxkw
好厉害``LZ师傅的那几张看起来好舒服
SU,ps高手啊!真的很漂亮的图)28d
好贴!受益匪浅!谢谢楼主!
bqy413
学习了,,,好图{:6_110:}
woyafly
太牛了,佩服死你了。
琢磨琢磨 ...... 细想总能发现适合自己的手法秘密
PS很牛B  和SU自然地融入
噢,精品精品!!!好好学习!!!
高级模式
游客
返回顶部