🌓
搜索

城市设计类PIRANESI夜景表现

ECCO-LGS 2012-7-10 20:16:35 52038
ECCO-LGS
大家好,我是ecco lau,以下是我的PIRANESI表现图,关于一个城市设计类的主题,包含一个城市综合体和一片住宅区的规划。使用的是PIRANESI夜景表现技法,希望你们喜欢。最后一张是SU模型原图。

0.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg

扫一扫

62 回复

这个效果 没话说  手写板画的吗
cyyc11
这个效果真的很强。。
效果很梦幻啊,支持一下
支持PIRANESI,楼主的功力非凡啊。。
楼主技艺非凡呀,呵呵
要是能有点讲解就好了,或者是来个教程,让大家都进步一下
{:6_122:}很好的效果啊!梦幻的效果!支持支持!
精华帖~~~。。。。。~)27d)27d
有种梦幻的色彩感,很好,很强大,不过这软件我完全不会用哦
ECCO-LGS
楼主
看起來好有夢幻的感覺哦 很漂亮 厲害 盡然可以做出這樣的效果
Archi
敢问楼主是成都哪家单位的啊,东西很不错啊。
好图。
支持!
。。。
不过手绘感不强。
更像渲染图。
楼主的PI功力深厚)27d
tan1_BIM
回复 1# ECCO-LGS

ECCO LGS 你好,很有艺术效果的图,我也喜欢Piranesi,能不能简述一下夜景制作技巧?
Orz_a4l
学习了,很好的夜景效果
膜拜  确实很漂亮。能不能讲一下思路或是方法呢?
感觉不错
.................
楼主功力深厚,小弟拜服。。。。。
蘇末
羡慕中 什么时候我也能有这等功夫啊 佩服啊
拜服~希望得到楼主指点~
有点太眩 `了~~~~~~~!!!!
xk106
你的水平不是一般的高呀
{:soso_e182:}
soso0929
楼主太NB了
希望能够写一些教程来启发大家
楼主你出书吧。我一定买。多出点教程。
istar_qc
楼主出教程
R-swq
真心很强大!
谢谢分享!!支持!!
坛子里真是牛人居多,谁来写个教程点拨一下我们这些初学者啊。。
bucuo 满喜欢的。。000
夜景灯光很是了得,功力不浅啊
有详细教程就好了。。
谢谢分享!!支持!!
为什么我回了帖子 去没有积分呀
欢迎加入QQ群235962152
.
我去  高手!!  佩服佩服~~~
牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊牛逼啊
12下一页
高级模式
游客