🌓
搜索

【原创】变形金刚-通天晓变形动画

bingyan1018 2010-8-23 14:59:30 93909
bingyan1018

好吧,经过几天的努力,总算是把这个烂尾之作给完成了。不想多说什么了,众位还是看图吧!!!

所用软件SketchUp 7 ,路径动画插件SU_Animate ,Adobe Photoshop CS2,Adobe ImageReady CS2,FLASH 8.0

动画画面无渲染,用的是多层叠加的方式

————————————————————————————————————————————————————————————

通天晓 车型成品渲染002.jpg
通天晓 车型成品渲染004.jpg
通天晓 人形成品01.jpg

扫一扫

90 回复

抢沙发!..好啊
做的很棒   真有工夫和功夫啊
帅气!!赞一个!
赞!!!!!!!!!!!!!!
冰炎大大两年磨一剑!
oyo1120
神人啊!!变形金刚的构造你是怎么琢磨出来的??
太漂亮了,做这个模型实在是不易啊····漂亮!!!!
厉害    膜拜啊 膜拜  太犀利了
帅呆了!
楼主是用的什么软件做的呢?
ljj1018
哈哈,刚在群里受到信息就过来看了,果然不一般啊!牛啊!
我也来跟风膜拜一下,,,,,,
dlhty
(⊙o⊙)哦,买告的!一呲搜酷哦!
啥时候有时间把变形金刚整套角色做一下啊?)28d
wsms
强大的没话说~在每个地方合体后可以加一个摆动的特效~增加一些霸气~~
真的是神人,佩服的五体投地!
很牛气,渲染了吧。是PD?
这也太帅了吧,惊呆了)17d
bingyan1018
楼主
回复 10# niyatouwoxie

用的SU+PS+FLASH
群主的每帧之间的变化是如何实现的啊。我也喜欢做动画
但是做出来的都是漫游动画。
强到无得顶!一个字劲呀!
牛逼的让人崩溃了   )14d
)14d
ucws
厉害,以为是用art做的,原来只用了页面动画吗?
真是酷毙了!!!帅气啊!
uusky
这样的牛人真的少了 ,真牛X 啊
寻道
太牛b了
好好的向冰炎学习
mp02的马甲啊,看来lz也是混ac的吧
制作手法应该是撤消
bingyan1018
楼主

这次是在是无力用撤销这个方法了,上一次用这个功能就已经让我感到恐怖了。

这次用的是路径动画插件 SU_Animate 了 嘿嘿
szzyf7
我了个去。。。。su用熟练了简直无所不能啊
亚伯
霸气!
为什么觉得那个轮子很眼熟~~~~呵呵)16d
bingyan1018
楼主
霸气!
为什么觉得那个轮子很眼熟~~~~呵呵
亚伯 发表于 2010-8-22 01:24

哈哈,那是因为盗用了某人的作品,是谁我就不说喽,哈哈哈哈
帅呆呆呆呆了,太厉害了!!!
厉害,就算是用插件做的,也需要很大的工作,多谢分享
)25d......NB....)13d
好强呀,能不能发个教程看看?
如果这高手能手把手教教,真是太好了
天子
楼主强悍~~顶一个哈~~
赞一个!)29d !!!!!!!!!!!
膜拜一下,太震撼了
123下一页
高级模式
游客
返回顶部