🌓
搜索

帅哥靓妹模型又来啦! 昨天刚整理的,价格公道!

niyatouwoxie 2010-10-1 13:30:57 36752
niyatouwoxie

看到上次发的美女大家很是喜欢,刚好前几天还算清闲,于是乎又整理的两个。
帅哥生变本来是另外一个美女的,无奈整理时贴图出现了点小问题,暂时就不发上来了,又怕太孤单,就有给他介绍了一位~)28d
乡亲们快来看看啊,新鲜出炉的美女帅哥大甩卖~\(≧▽≦)/~啦啦啦

附件二楼上传中......接下来要忙一阵子,有时间再把帅哥的“原配”给发上来。

扫一扫

23 回复

楼主
模型在此。喜欢的拿去吧。

shuaige.rar

3.25 MB, 下载次数: 261, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 5 U币  [记录]  [购买]

照旧收点辛苦费

离武
照旧收下,不同的是这次留个名。。为了提高知名度
支持一下,好作品
谢谢啊 收啦!     )27d
很漂亮啊··
帅气...................................
那帅哥和我有的一拼
楼主
O(∩_∩)O~谢谢大家的支持!
嘿嘿,想请教楼主这教程啥时候也给大家共享下呗,呵呵
帅哥美女嘛,偷来流放到荒岛去,哈哈
这么卡通风格的一般也不适合放到项目里去,也就是自娱自乐一下。无爱,帮顶
楼主
回复 10# 起舞弄青影

教程就是论坛里的,你找一下就能找到的。楼主深挖的不彻底哦~)28d
场景更牛 相对人来说场景很是牛b
哈哈哈 很好的模型~~~~
CYCYJJ
很好的人物模型哦。。收下啦。。。
确实是很精致的模型呀
龙少
很好看!~
很好看!~
很好看!~
很好看!~
很好看!~
楼主这 是不是 3d模型 导入到 SKP 中的啊 ?是不是得用DEEP   EXPLORATION 这个 还是什么  ?要不总是出现 贴图错误啊?
谢谢楼主分享
这个三围感觉很强烈的
太帅了,怎么弄出来的啊?
lzqyxf
这个做的不错哦,曲线本来就是很难做的哦
中国风,8cuo 8错。。。
w19t82y
不是吧  能做到这么细致啊  太佩服了
呵呵 帅哥美女就是好哇 (*^__^*) 嘻嘻……
高级模式
游客
返回顶部