🌓
搜索

【独家首发】提供最全SU Podium V2.0渲染预置参数下载

BIM DigitalDawn 2012-11-24 19:24:35 25032
【独家首发】提供最全SU Podium V2.0渲染预置参数下载
文件包内集合数十种预置参数,将为您的PD2快速渲染锦上添花!
您也可以随心所欲修改这些参数,打造适合于您的各类渲染环境。
这些参数为意大利PD2爱好者修改及建立。

扫一扫

presets.rar

231.94 KB, 下载次数: 1287, 下载积分: 贡献值 -1

79 回复

这个好,可以继续研究了
唉!目前机子玩不起,只好先观望了。
感谢楼主分享啊。这下很方便了。
先收起来研究研究,正式版什么时候出世呢
dean
看起来不错,收藏先........
hdzhl
很好很强大,谢谢楼主分享
幾分鐘前剛買下來  正好可以用上...
lihesheng
谢谢楼主!分享了。。。。。。。。。。
谢谢分享 大树  哈哈哈哈哈啊
ccmuzi
感谢楼主分享!十分受用!
wgxnli
急需急需
急需急需
急需急需
急需急需

急需急需
感谢分享~!只是还没有可用的学习没法使用~~!
感谢楼主分享··················
撒鲁
相当感兴趣 下载下实践下
jiji269
....怎么我下的东西 总解压不了呢 郁闷
xiazhi
这东西说实话真的有点搞的不是太懂啊。
xiazhi
这东西说实话真的有点搞的不是太懂啊。谁能讲解这些参数,都是适合什么?
先研究一下 谢谢楼主分享)23dSU )23d)23d
唯有狂顶一个才能表示对楼主的无限感激!!!
谢谢老大,慢慢研究中···
请问一下,这些有什么用的啊。。。我down了。。。也放进preset里面了。。。
elodyly
这些只要放在安装文件夹里就可以用了吗?求解答,这种菜鸟问题。。
太方便我等懒人了,谢谢楼主。
下载到百分之七十,失败了、)30d
多謝分享!

趕快來試用看看!!!
.pps 可以拿 记事本 打开修改里边的参数。和之前版本的xml应该没什么两样。
刚好用上,感谢!
感谢阿叔这么快就把V2的预置发上来了!
好东西  赞一个。。。
阿叔出品,必属精品,学习了
不知道这些是干嘛用的   拿来研究一下先
谢谢lz分享。去下载个试试。
感谢~~~好好学习,我是新手
新手真是難為啊....
U币从来不够用,可怜啊
lalaalla
感谢楼主分享啊。。最近急需啊。。谢楼主啦!!!!
dios
感谢楼主分享啊···············
123下一页
高级模式
游客
返回顶部