🌓
搜索

河岸景观带SketchUp表现-基本上就是组件的排列组合,出图后期小p了一下。

niyatouwoxie 2013-2-1 13:38:13 61686
niyatouwoxie
前几天刚做好的,大概明天拿给甲方看,先拿出来给大家看看。河岸景观带,同时出的案子,我参与的模型跟方案推敲。大家将就瞅瞅,要是能给点建设性的意见那更是感激不尽。
至于模型方面,基本上就是组件的排列组合,出图后期小p了一下。
大家各抒己见,上图了。

扫一扫

40 回复

很喜欢这种风格    还是SU的有感觉  可惜我们这边不怎么认
fengqi
好牛啊感觉很好 学习中。。。
厉害,学习了!!!!
花坛的花换成2D的灰晕效果就更好了  很不错
感觉不错,可以更讲究一些
楼主可以介绍一下你的设计过程么?就是SU要做到什么程度
撒旦
用的树都好漂亮啊,喜欢04,有白鸽给人的感觉很纯净
方案不错,节点再多点,加点文字说明更好了。
bin1983
感觉不错 感谢楼主的分享!!!!!!!!!!
很好啊。羡慕。我啥时候也能做成这样就好了。
乐乐@
树的颜色是PS的还是  在SU中的啊
这个效果很好的
谢谢楼主分享
画面感觉很干净 也很漂亮 支持楼主 祝顺利
乐乐@
楼主问下你的树的颜色是在PS中加上的吧
乐乐@
楼主问下你的树的颜色是在PS中加上的吧
楼主
回复 15# 乐乐@

嗯,是的。ps做的后期处理。
回复 1# niyatouwoxie

不错,很好,学习学习
乐乐@
回复 17# niyatouwoxie

那能不能交交我呢 我很喜欢这种感觉 应该怎么处理啊   我QQ
    705352375   加我交流下
janlin
又是一个景观经典作品 好厉害的楼主 努力学习
感觉很好啊,感谢楼主的分享!
感觉很好,颜色很舒服,如果空间变化再多些就更好了!
好看好看。。。。佩服啊
非常不错的作品.就表现而言已经满足设计.个人建议:降低原图饱合度来增强图纸商业味,避免看上去过于卡通.
PS:可否共享一下05图中的植物组件.是我苦苦寻觅的.谢了.
我的Q:252741861(注明SU)
很不错哟!~~~~鸟瞰加些鸽子好看!~~~
jackky
x效果很好!值得学习!
风格很不错啊,模型也不错,支持下!
好看!!能不能发个模型啊?!!
cq94443640@126.com 谢谢!!!!!!
恩 很不错 看起来很明亮 那植物自己做的嘛 不错
灰晕的效果非常不错,花坛好像不太搭调,最好也是用灰晕的
能不能发个你的灰晕植物组件,谢谢了,QQ:173497398
做得的确好,构图的层次感和视景的深度都处理得恰如其分,值得我们借鉴学习!
slavias
强烈要求楼主发个模型,)25d  不发我们就谴责他)28d...........
警告:楼主的模型仅供学习,不得用于任何商业,非法行动!
    u箱:thounstrom@hotmail.com
slavias
第一张那个水是这么做的!~求解............)28d
楼主
回复 33# slavias

功能强大的ps!
wsms
颜色搭配非常舒服,lz对图纸表达的感觉已经很成熟了啊,学习了
jinying
)14d好想要个模型看看啊 ~~~
lihesheng
不错!谢谢分享。。。。。。。:pushpull
感觉很好  很棒
12下一页
高级模式
游客
返回顶部