🌓
搜索

挤时间练习室内和ART,没什么长进,期待大师指点。(附模型)

起舞弄青影 2010-8-14 17:05:44 21404

工作很忙,人很茫,挤点时间来学习,纠结着ART越做越差,我是要改学MR了还是继续学习ART,期待高人指点迷津。附个模型,大家工作累了也玩玩。

living room1副本.jpg

living room2副本.jpg

living room3副本.jpg

living room4副本.jpg

bed c副本.jpg

bed d副本.jpg

bed b副本.jpg

bed a副本副本.jpg

bath room 2副本副本.jpg

bath room 1副本副本.jpg

li.rar (14.26 MB, 下载次数: 108, 售价: 1 U币)

扫一扫

7 回复

起舞弄青影
楼主
期待大家帮忙多提点意见,偏爱ART,可是总是做不出效果来,图片总缺少出彩的感觉。这次尝试不用ART本身自带的室内的参数,按自己感觉调节光的一次和二次反弹还有衰减,还是没有出效果。看别人的图很是妒忌,期待谁能帮忙提点一下。我的ART有很多盲区,灯光完全乱定,布料一类材质从来没有质感,所以床啊沙发啊都很小心翼翼去弄。别的问题还有很多,这两点最让我纠结。
cnsdk
建议楼主还是改学V-Ray for SketchUp吧,其实渲染器都是相通的现在V-Ray for SketchUp的效果也相当不错了
kyew
下了楼主的模型后发现,
楼主的机子真行啊!
谢谢分享
渲染只是后期的一个表现形式而已,关键还是看设计功底,楼主的设计很厉害啊,学习了;
渲染器只是手段而已,各有优缺点,坛子里ART的靓贴不在少数,关键是开窍了没有
起舞弄青影
楼主
回复 3# cnsdk

谢谢哈,我改天学学
起舞弄青影
楼主
回复 5# imdfdcp

哈哈,设计就谈不上了,这房子装来租出去的,暂时没人回去住。所以就小弄一下。谢谢您的建议,我在期待着自己哪天开窍,呵呵
每一个软件都有它的强大之处!最主要的一点是你怎么去分配自己的时间了!
高级模式
游客
返回顶部