🌓
搜索

潜水一个星期,发点最近的成果,附模型下载

darkbaby0808 2014-12-29 16:45:05 18317
很牛!!1实在太强悍了!!1
不错 !!!!!!!!!!!!!学习了
zuxcyy
见识了 !PS好强大哈~~膜拜LZ
yubo
楼主,前两张地形,有问题,哪能一个坑一个坑呢
yubo
楼主 ps 威武,su 霸气,设计杠杠滴
真好 最近刚好要做简欧水景 太需要了 谢谢卤煮真是大好人... 可以共享更多的资料吗 比如平面之类的
zjdtc
楼主的这个模型做的很棒啊,充分考虑到了后期PS所需要做的准备,最后的成图大致的效果还是不错的,只是有些小的细节可能还需要再推敲再调整下,学习了。
很好的方案,精细的建模,高手
bloodi
有了对比图以后,视觉上实在震撼
很好的作品  真的会好好学习 谢谢
龟龟仙
楼主好厉害 很多值得学习的~
太震撼了,很普通的SU图,做了后期以后,感觉完全不同,很漂亮
lihesheng
非常漂亮的设计!欣赏了。。。。。。。。。
觉得植物的色调很好  质感很好啊!!~!~!~!~!~!·
做的挺细,不错,谢谢分享
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶)27d
好东西 先收下 再感谢)25d
··晕哦。。花钱了下载了 解压不了、。。什么个情况。。。求发邮箱316416435@qq.om
ps 太强大了。。。。。。
感谢您和大家分享!
真心不错的设计 表现的也蛮好的  
跌水池做的很好啊。很精致的模型,谢谢楼主分享。
楼主PS功力相当深厚啊,谢谢分享……
楼主提供了很好的东东,下下来学习学习
toysart
太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了
欧式风格的景观设计很细致,效果图做的好,这其中有很多需要我学习的东西,首先地形的起伏怎么做的?后期的树木是ps处理的吗?这种效果图风格我很喜欢,希望能掌握它。
非常漂亮啊,小区的整体以及楼的样式很想东岸国际
阿磊002
霸气!!
dping2003
后期处理很好!
给力啊。
nazi0809
受益匪浅
高级模式
游客
返回顶部