🌓
搜索

潜水一个星期,发点最近的成果,附模型下载

darkbaby0808 2011-5-8 00:38:20 18315
pc9512
佩服
顶一个,学习了。
下一个下来看看,学习下
很漂亮,模型太细致了,请教楼主是做什么的啊
大师,收不收小弟 ,我也是杭州啊,很佩服你,可以谈谈吗,给学费,我QQ361078013,电话13858059245
撒鲁
lz的PS实在出神入化....我其实只想要LZ的PS素材....=。=
wi_end
好人好人!!!不顶你都过意不去!
wi_end
ding a  buzd weism wo xia bu xia lai!
感谢楼主的辛勤劳动成果
前后差别也太大了吧。。。PS太神奇。。。
太强大了,不得不收。。。研究下
haomo      kexiwo meiqian l     zhenianyue   zhenshi meiqianshenm ye banbucheng a
地形做的怎么那么别扭啊  有问题吧
还有  植物是怎么弄的呢  ps 后期嘛?
这点小钱值得,哈哈,不过你的ps真是不错,值得学习
收下了。谢谢
为什么一定要弄那些个大分量的亭子啥的,感觉很沉重!学浅,个人意见咯!
好好学习,天天向上!
好东西。。下一个看看
谢谢分享了  已经收下了
大侠做的太好了,受教受教
是不是先在CAD里面做了,导到SU里面在做啊 ,楼主
darkbaby0808
楼主
回复 43# freejuice

你个B
tanyel
顶层过道请加扶手太不安全了  小品景墙设计后期都很不错 赞一个
kaierme
这个一个星期的作品,太牛了
回复 1# darkbaby0808

看起来还不错  细部地形处理的挺有意思   可以用来参考 学习之用  另外感觉建筑的模型做的有点粗糙  景观方面还可以吧
cf4822
做得不错,值得学习,谢谢楼主分享
值得学习 获益颇多 彻底膜拜
景观做的不错,顶了)23d
想跟楼主学学PS,不知道能否,很欣赏你!!
squall
真不赖啊 哈哈哈
请问是什么版本做的啊
单单是su出的图就够细致了,请问lz做了多久
模型做的很好    谢谢分享
太震撼了
好好好好好
zfanke
我只能冒出这三个字:给力啊!lz
楼主能分享点ps素材吗?谢谢~
呵呵   学习了  ,楼主很强大啊
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过感觉有点空空的。。。。。。。。。。。。。。。。。
高级模式
游客
返回顶部