🌓
搜索

潜水一个星期,发点最近的成果,附模型下载

darkbaby0808 2010-8-26 16:09:52 18316
darkbaby0808
最近几天虽然天天逛论坛,但是也没冒泡,这就放上一点成果和大家分享
模型重在空间和节点的构成上,所以整体做的不够系统,大家随便P。
另外负责人重视后期PS,所以PS也占了得有一半比重吧。完全没时间用AR渲了,如果有兄弟有这闲情逸致,记得发上来给我看看效果,呵呵。
下面放图。

最后是模型,就不分卷压缩浪费大家UB了,谨收点小费,赚点小钱。)28d
总模型.rar (37.15 MB, 下载次数: 4444, 售价: 6 U币)

扫一扫

145 回复

非常漂亮啊,小区的整体以及楼的样式很想东岸国际啊,楼主哪人啊
微地形处理很棒 很不错~~~~~~~~~~~~~~
没经过渲染 貌似后期制作也没下太大工夫 纯净而自然 效果很理想~
  只是想问问楼主 是一个人完成的吗
楼主在哪里高就呢~~~
darkbaby0808
楼主
回复 4# shedan177

浙江杭州的,谢谢支持!
因为负责人在客观把握着图的总体效果,而且很严谨,所以图的效果绝对少不了负责人的功力!
这树是su的吗?还是ps的?
ssyuan
真的很棒,多少年的功力能达到这个效果?
缺少场地。想像:如果我家住在这高楼里,孩子想下楼和小朋友们一起溜旱冰玩、老人想在楼下三五练剑耍太极,……恐怕并没有这个空间。
园林/景观设计首先要解决什么问题?
我也觉得小孩子玩的话会有很多不安全因素。。。
不过楼主的SU之强大让小弟佩服。。。
顶层过道请加扶手太不安全了  小品景墙设计后期都很不错 赞一个
模型很细致呀~超喜欢~
楼主是神,鉴定完毕~~
楼主是神,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~
楼主是神,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~
做的不错呢~
做的很细致的,后期贴图也漂亮,学习了
不错下载下来研究研究
gerdy
很有欧式景观的感觉,下来学习,谢谢。
歐式的元素
PS很漂亮
謝謝分享
kepeng
先顶了,交流让我们进步。。。。
kepeng
模型这么大,不知道楼主电脑是什么配置。)26d
很不错的哈~~有一张打动我了
a55261
景观模型做的很细致。学习了。。。。。   后期的处理 也很不错 。。。  请问下  楼主整个小区的风格是个什么风格?? 地中海风情吗 ??
cslsk
楼主su太棒了,做的很细致。
lycs
这个地形下了大工夫了,不过,空间分割上还是要多考虑,8楼说的很到位,设计要以人为本
janlin
PS的效果图让本人开了眼界 高手啊。 设计来说图不够简练,过多的变化。 缺少小区体育活动空间。整体上不能做到创意提升。但是您的水平已经是高手了 希望加油努力做好景观设计。
太震撼了,很普通的SU图,做了后期以后,感觉完全不同,很漂亮
yqdazn
问一下你这电脑什么配置。。。我电脑打开卡死
yqdazn
问一下你这电脑什么配置。。。我电脑打开卡死
乐乐@
模型做的真挺好的,比较细致。
设计的不错!欣赏了!。。。。。。。。。。。
楼主非常不错。细节把握得非常不错
这么小的空间居然做的这么丰富,强!!
后期渲染之后效果很好啊            学习了
很漂亮的景观,特别喜欢这一张 未命名.jpg 收藏了哈,感谢楼主分享
PS太牛,太和谐了,真好~~~收藏了
ray8635
只谈后期处理,这样的表现相当不错
向前辈学习……顶一下!
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部