🌓
搜索

速!素!SU!当了回“枪手”,非洲两个诊所设计

whitebase1234 2014-6-15 00:53:53 43063
黑哥们儿直接给了两张平面,说都要坡屋顶的现代建筑。。。

一周时间做两个村儿里的诊所,没怎么思考直接上图吧

黑哥们儿给的平面,基本没考虑立面造型,纯功能填充

黑哥们儿给的平面,基本没考虑立面造型,纯功能填充

总图都一样他们给的,这可不是两个方案的对比哈

总图都一样他们给的,这可不是两个方案的对比哈

怎么感觉图发小了,再来张大的。。。

怎么感觉图发小了,再来张大的。。。

扫一扫

13 回复

.
好样儿,有你的!做到非洲去啦!
我很赞同那些斜屋顶上的天窗。
.
uusky
做大做强    很佩服啊
为国争光拉。。。。修中式的建筑,赚美元。。。再拿美元区泡JAPAN妞就牛了
楼主也算为弘扬中国文化做贡献了。)28d
whitebase1234
楼主
呵呵,谢谢大家,看来这设计还是有点儿中国味儿
其实我不是很自信,本意是照着现在南方一些中式别墅风格走的,但总感觉又堕落回“国际风格”了。

今儿听大家这么一说,又偷着乐了一下)28d

而且目前那些黑哥们儿还比较满意~

很有感觉的说
不过个人认为屋顶天窗不适合非洲
非洲的日照高度很高,强度很大
屋里应该会很热的吧
个人愚见,说着玩的。仅供参考!
很喜欢这个房子的设计  学习一下
楼主
回复 7# xzytjp

恩,说得好~确实没想过这问题,不过甲方要了咱们就给,谁让咱是“设计师”呢)18d
呵呵 楼主  把中式建筑都做到国外去了  呵呵强大
楼主
回复 10# qixuemin

现在有太多悲哀的甲方过于迷信于欧式建筑了,其实近些年随着中国的影响越来越大。老外们对中国建筑的兴趣也浓厚起来。
    只要咱们建筑师们再在这方面多下下功夫,一定能让那些盲目追求欧式风的人们清醒过来。
    自己的东西并不比别人的差。
感觉入口的标识性不是太强,应该除了应有的标志外在添点油盐~哈哈,己见而已~
woshizr
这个设计我感觉放在哪里都可以
非洲的建筑特色是否有不一样的地方
谢谢分享
高级模式
游客
返回顶部